Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Анна Нетребко устроила для наследника сладкую вечеринку

54.198.122.70

Анна Нетребко устроила для наследника сладкую вечеринку
Анна Нетребко, ее сын Тьяго и их гости
// Фото: «Инстаграм» Оперная певица с мировым именем Анна Нетребко, известная своим задорным нравом, продемонстрировала, что умеет веселиться без повода и сама устраивает праздники для своих любимых, не дожидаясь каких-либо знаменательных дат.

Накануне, например, звезда организовала для своего семилетнего сына Тьяго модную в Америке вечеринку candy party – сладкий праздник. Известно, что знаменитая мама души не чает в своем наследнике и обожает его баловать. Красочный фоторепортаж Анна Нетребко опубликовала в микроблоге, чтобы показать, как можно порадовать свое чадо, не выходя из дома – сладкую вечеринку оперная дива устроила прямо в своей квартире в Нью-Йорке. Главным на этом празднике был, конечно же, фуршетный стол, просто ломившийся от сладостей различных размеров, форм и декора. Анна, ее сын Тьяго и их гости пришли на candy party  в ярких одеждах, напоминающих упаковки от конфет. Взрослые и дети предались поистине безудержному веселью. Тут были танцы, музыка, всевозможные конкурсы и сюрпризы, яркие ленты, похожие на сладкие «тянучки» и просто море улыбок и смеха. В какой момент маленький Тьяго напел шутливую песенку, и стало понятно, что у сына оперной дивы очень неплохие вокальные данные и отменный музыкальный слух.

Анна Нетребко устроила для наследника сладкую вечеринку
Сладости в этот день были разрешены без ограничения
// Фото: «Инстаграм» Кстати, глядя на семилетнего наследника Анны Нетребко, который веселился в компании гостей, трудно поверить, что этот мальчуган – ребенок особенный. Пару лет назад у Тьяго было обнаружено психологическое нарушение – аутизм. К счастью, речь шла о легкой форме недуга, который выражается в замкнутости мальчика и нежелании общаться со сверстниками. В остальном же он обычный малыш, а в некоторых сферах, например, в математике и компьютерах, даже превосходит других детей.

Стоит отметить, что Тьяго отлично ладит с мужем своей мамы, оперным певцом Юсифом Эйвазовым, которого, кстати, принял не сразу. Как рассказывал избранник Анны Нетребко, ему понадобилось несколько месяцев, чтобы завоевать доверие у сына своей любимой женщины. Сначала Тьяго не подпускал Юсифа к себе, а сейчас сын Анны Нетребко и ее супруг – лучшие друзья. Малыш даже объединил имена мамы и своего нового отца, называя их «Мамаюсиф».

Анна Нетребко устроила для наследника сладкую вечеринку
Анна Нетребко умеет устраивать праздники для своих друзей
// Фото: «Инстаграм»
Анна Нетребко устроила для наследника сладкую вечеринку
Взрослые веселились как дети
// Фото: «Инстаграм»
Анна Нетребко устроила для наследника сладкую вечеринку
Яркие моменты candy party
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Анна Нетребкообщественные деятелипевицы

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter