Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Звезда «Сладкой жизни» Мария Шумакова рассталась с любимым

54.197.66.254

Звезда «Сладкой жизни» Мария Шумакова рассталась с любимым
Мария Шумакова
// Фото: Телеканал ТНТ Счастье актрисы длилось всего несколько месяцев. В июне 2015-го Шумакова рассказывала «СтарХиту», что они вместе с возлюбленным, бизнесменом Артемом Дертевым, решили переехать в Ригу и открыть бар Vakara Zinas. Пара осуществила задуманное, но вскоре начались проблемы.

«Расставание произошло в сентябре, – делится со «СтарХитом» Юлия, подруга актрисы. – Закрыли бар, вернулись в Москву. Возможно, разлад начался из-за неудач в бизнесе. Думали, что благодаря Машиной популярности и опыту Артема в заведении будет много посетителей, но клиентов было мало».

Кроме того, из-за работы влюбленные подолгу не виделись – пока один занимался делами рижского бара, другой улетал в Москву. У Марии был очень плотный график: постоянные фотосессии, участие в новых проектах, интервью – времени на личную жизнь почти не оставалось.

«Думаю, что главной причиной расставания стали разные приоритеты, – продолжает Юля. – Артем уже созрел для семьи и детей, а Машу все время бросало из стороны в сторону: то отношениями заниматься, то карьерой актрисы, то бизнесом. В общем, она долго не могла определиться, что ей самой нужно, много капризничала, показывала характер. Чувства, конечно, были, да и планы они строили далеко вперед, но ссоры в итоге взяли верх. Они решили остаться друзьями. Сейчас иногда созваниваются. Маша до сих пор не нашла новую любовь, ни с кем не встречается».

Звезда «Сладкой жизни» Мария Шумакова рассталась с любимым
Маша и Артем встречались меньше года
// Фото: «Инстаграм» К слову, еще в июне прошлого года в беседе со «СтарХитом» Мария признавалась, что у них с возлюбленным большие планы на будущее. Звезда телевизионного сериала была уверена, что их общее дело хорошо пойдет, а они прекрасно устроятся в Латвии. Девушка даже заявляла, что когда-то это было ее мечтой – переехать в Ригу.

Унывать из-за не сложившихся планов Мария не стала – она с головой окунулась в работу и светскую жизни. Шумакову можно назвать частым гостем различных мероприятий, где собираются звезды. Довольно часто актрису можно увидеть на кинопремьерах и модных показах. Очевидно, что артистка начала новую жизнь, в которой нет места сожалениям о прошлом.
Метки:сериал Сладкая жизнь

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter