Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Бейонсе поведала о проблемах в семье

54.167.129.169

Бейонсе поведала о проблемах в семье
Бейонсе и Джей-Зи
// Фото: «Инстаграм» В субботу королева R'n'B выпустила долгожданный альбом Lemonade, который с замиранием сердца ожидали миллионы ее поклонников по всему миру. Новые записи Бейонсе — это часовой интимный поток откровений на тему ее жизни, в том числе личной. В своих песнях дива затрагивает проблемы во взаимоотношениях со своим мужем — американским рэпером Джей-Зи.

Многие фанаты Бейонсе начали волноваться: неужели певица намекает на развод с Джей-Зи? Поводом послужили тексты песен с релиза. Так, в одной из песен лирическая героиня Бейонсе сожалеет о том дне, когда надела кольцо на палец. В другой — говорит, что ее очень сильно ранит улыбка на Его лице. А в третьей — разоблачает ложь в отношениях со своей второй половинкой. «Ты врешь мне в девяти случаях из десяти, я знаю об этом», «Ты приходишь после полуночи, но я знаю о твоих секретах, да и я неидеальная», «Держи свои деньги подальше от меня, у меня много своих. Я буду улыбаться в одиночестве», «Свобода! Я не могу двигаться, где моя свобода?» —поет Бейонсе.

Бейонсе поведала о проблемах в семье
Пара Джей-Зи и Бейонсе — одна из самых влиятельных в мировом шоу-бизнесе
// Фото: «Инстаграм» Сразу же напрашивается вопрос — кем является эта загадочная персона, которой посвящены многие композиции Бейонсе. Ее поклонники уверены, что это не кто иной, как супруг звезды. По некоторым данным, он не отличается верностью и изменяет своей жене. Если верить слухам, Бейонсе и Джей-Зи не живут вместе и предпочитают бронировать разные номера в гастролях.

«У Джей-Зи есть 99 проблем, и все они посвящены Бейонсе», «Джей-Зи? Новый альбом Бейонсе о тебе?», «Джей-Зи нужно провести пресс-конференцию после этого. У меня есть много вопросов», «Что случилось между Бейонсе и ее мужем?», «А Джей-Зи точно слушал новый альбом Бейонсе перед его премьерой?», «Подскажите, пожалуйста, не был ли релиз альбома объявлением о расставании с Джей-Зи?» — недоумевают слушатели Lemonade.

Бейонсе поведала о проблемах в семье
Бейонсе с дочерью Айри Блю Ривер
// Фото: «Инстаграм» Никаких комментариев от представителей звезд пока не поступало. Возможно, Бейонсе просто решила, что песни о страданиях гораздо более интересны ее фанатам, чем композиции о счастливой и беззаботной жизни успешной и замужней певицы с состоянием в 440 миллионов долларов.

Напомним, пара королевы R'n'B и продюсера Джей-Зи считается одной из самых влиятельных в зарубежном шоу-бизнесе. Супруг Бейонсе работал со многими суперзвездами, в том числе с Рианной, Ритой Орой, Linkin Park , Джастином Тимберлейком и Канье Уэстом. Сама Бейонсе входит в число самых высокооплачиваемых артистов во всем мире, кроме того, певица — обладательница 20 премий «Грэмми». У артистки и ее мужа есть ребенок — трехлетняя Блю Айви Картер.

Бейонсе поведала о проблемах в семье
Состояние Джей-Зи и Бейонсе оценивается в 770 миллионов долларов
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:БейонсеДжей-Зипевицы
Метки:Джей Зи

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter