Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Наталья Водянова пожаловалась на морщины

54.167.142.229

Наталья Водянова пожаловалась на морщины
Наталья Водянова
// Фото: «Инстаграм» 34-летняя супермодель и мама четверых детей, которая сейчас ожидает пятого ребенка от гражданского мужа Антуана Арно, разместила в социальных сетях трогательный снимок со своей наследницей Невой. В своем посте Наталья Водянова в очередной раз призналась в любви к полуторагодовалому Максиму, 8-летнему Виктору, 14-летнему Лукасу и 10-летней Неве, а также поведала о счастье быть матерью. Кроме того, звезда рассказала, что дети, несмотря на то, что приносят радость в ее жизнь, заставляют ее стареть. Наследники прибавляют морщинки на прекрасном лице модели с мировым именем.

«Первой кормящей и заботящейся о своём ребёнке мамой считается наш дальний предок, утконосый динозавр Майазавра. 75 миллионов лет спустя любовь к нашим «динозаврикам» не так уж сильно изменилась, и они все ещё заставляют нас раньше времени обзаводиться морщинками», — написала Водянова в своем микроблоге, снабдив публикацию хештегами «детимоевсе», «первобытнаялюбовь» и «мамам».

Наталья Водянова пожаловалась на морщины
Наталья Водянова с дочерью Невой
// Фото: «Инстаграм» Подписчики Натальи выразили солидарность со словами звезды и порадовались ее семейному счастью. «Красивая девочка у вас», «Наталья идеальна», «Это так правдиво», «Ты моя хорошая», «Такое милое фото», «Наталья — замечательная мать и филантропист. Продолжайте вдохновлять!», «Люблю вас», — написали поклонники Водяновой со всего мира. Многие из них оставили Наталье в комментариях смайлики с изображением сердец.

К слову, Наталья Водянова стала одной из главных героинь последнего календаря Pirelli. На снимке известного фотографа Энни Лейбовиц супермодель позирует в образе Мадонны с младенцем, в роли которого выступил самый младший ребенок звезды — Максим. Наталья очень долгое время скрывала его от внимания прессы.

Наталья Водянова пожаловалась на морщины
Наталья Водянова позирует для календаря Pirelli
// Фото: «Инстаграм» Напомним, в настоящий момент супермодель живет вместе со своим возлюбленным, миллионером Антуаном Арно, в Париже. Водянова переехала в столицу Франции вместе со своими детьми. В своих интервью она признает, что ее жизнь изменилась, но главные ценности остались прежними — это работа, семья и благотворительность. В данный момент Наталья беременна пятым ребенком. По собственному признанию, Водянова сейчас весит 60 килограммов и мечтает о появлении дочери. 

Наталья Водянова пожаловалась на морщины
Водянова со своими наследниками на прогулке
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Наталья Водяноваобщественные деятелимодели и звезды подиума

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter