Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алексей Воробьев обсудил интимные вопросы с поклонниками

54.167.129.169

Алексей Воробьев обсудил интимные вопросы с поклонниками
Алексей Воробьев заговорил о сексе
// Фото: «Инстаграм» Певец и актер Алексей Воробьев не стесняется обсуждать с подписчиками микроблога весьма откровенные темы. Участник шоу «Холостяк» решил поднять вопрос отношения его поклонников к трем вариантам интимной близости, которые зависят от времени, на протяжении которого знакомы мужчина и женщина. Молодой человек предложил высказать мнения о циничности того или иного варианта. 

Согласно первому варианту, предложенному певцом, секс – это результат страсти, вспыхнувшей между двумя людьми и неважно, когда он произойдет впервые. Некоторые поклонники творчества Алексея считают такое суждение весьма циничным: «Секс-это не только страсть и удовольствие! Это еще и ответственность!», «Однозначно первый. Если, конечно, это действительно искреннее чувство. А страсть - это тоже чувство. И это прекрасно!».

Второй вариант предполагает, что близость между мужчиной и женщиной возможна лишь после пятого свидания, так как первое время люди пытаются узнать друг друга. «Это должно быть взвешенным и спокойным решением, в котором нельзя поторопиться и нужно не передержать», - объяснил Воробьев. Такую ситуацию сочли циничной меньшее количество подписчиков микроблога звезды.

Третий вариант, описанный Алексеем, это интимная близость только после свадьбы. Большинство блюстителей морали назвали секс после бракосочетания самым верным решением. 

Алексей Воробьев обсудил интимные вопросы с поклонниками
Алексей Воробьев
// Фото: «Инстаграм» Некоторые поклонники участника шоу «Холостяк» не упустили возможности написать комментарии, осуждающие его за поведение на проекте. В последнем выпуске программы для всех осталось тайной, что делали ночью вдвоем Алексей Воробьев и девушка Алла Бергер. Поговаривают, что этот сезон шоу признан самым эротическим, так как актер не стесняется проявлять страстные чувства по отношению ко многим участницам проекта.

К слову, даже финалистка прошлого сезона шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская считает, что события в этот раз развиваются очень стремительно и девушки готовы на все пойти, чтобы произвести впечатление на Алексея. «Воробьев еще тот мачо, думаю, дальше будет еще хуже. Кстати, девочки плачут постоянно из-за друг друга, вы просто не понимаете как сложно там: 24 съемки, без родных и близких, и привыкаешь к каждой очень-очень», - рассказывала Галина. 
Досье звезд:Алексей Воробьевпевцы
Метки:шоу Холостяк

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter