Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Виктор Дробыш экстренно прооперирован

54.205.0.26

Виктор Дробыш экстренно прооперирован
Виктор Дробыш
// Фото: Persona Stars До «Евровидения-2016» остались считанные недели. Все участники и их команды активно готовятся к международному музыкальному конкурсу. Виктор Дробыш принимает участие в шоу в качестве продюсера участника от Белоруссии Александра Иванова, больше известного под псевдонимом IVAN. Внезапная проблема со здоровьем заставила деятеля шоу-бизнеса взять временную паузу. Виктор пережил две операции на ногу. Продюсер сильно повредил связки, после чего его экстренно госпитализировали и провели хирургическое вмешательство.

Пока неизвестно, сколько времени потребуется на восстановление. Пока Дробыш передвигается с помощью специальной трости. Разумеется, временные ограничения в движении мешают продюсеру продолжать работу с подопечным в полную силу. Однако IVAN делает все возможное, чтобы оправдать доверие наставника. К слову, Виктор с улыбкой воспринимает провокационные вопросы на тему того, что он продюсирует в музыкальном конкурсе участника из другой страны. 

Виктор Дробыш экстренно прооперирован
Виктор и его подопечный Александр Иванов готовятся к Евровидению
// Фото: Соцсети «Я белорус. Я думаю, что сам бог велел нам принять участие от Белоруссии. Однажды мой артист был на конкурсе от Белоруссии, Дмитрий Колдун. Это не посторонняя для нас страна... Если кто-то захочет разделять Россию и Белоруссию, то это враг не только мой, но и России. Самый сильный оплот, который остался, - Белоруссия. Мы одна страна», - поясняет Дробыш «7 дням».

Напомним, 21-летний певец Александр Иванов готовит оригинальный номер к выступлению в Швеции. Артист должен выйти на сцену конкурса практически обнаженным. Дробыш поведал «СтарХиту» о том, почему решил отдать своего подопечного на бокс перед конкурсом.

«Саша занимается сценическими движениями, хотя в номере их немного, - рассказал «СтарХиту» Дробыш. - Но тренировки все равно нужны - должна быть пластичность, выверенность. Мне в первую очередь ведь важно не то, чтобы он победил, а чтобы стал реально глубоким музыкантом. Чтобы это не было как философия от Анны Седоковой. Чтобы он понимал – зачем и почему он что-то делает. Зачем то или иное движение на сцене совершает. Елена Ваенга вот руками крутит – она по факту просто показывает сольфеджио, а все считают, что это суперкруто».
Досье звезд:Виктор Дробышкомпозиторы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter