Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Николай Расторгуев не может смириться с потерей друга

54.166.23.207

Николай Расторгуев не может смириться с потерей друга
Николай Расторгуев
// Фото: Кадр программы «Пусть говорят» 19 апреля поклонники группы «Любэ» вздрогнули от печальной новости - бас-гитарист Павел Усанов ушел из жизни. В начале апреля он был доставлен в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. Долгое время врачи боролись за жизнь и здоровье музыканта, но все же спасти его не удалось, и он скончался, не приходя в сознание. Для всех родных и близких Павла это стало сильнейшим ударом. Сегодня в студии программы «Пусть говорят» собрались самые близкие друзья и коллеги Усанова, чтобы рассказать о том, каким человеком был бас-гитарист группы «Любэ».

Лидер «Любэ» назвал смерть Павла Усанова мистической

С лидером коллектива Николаем Расторгуевым Павел проработал 20 лет. За это время они действительно стали практически семьей. Артист вспомнил, что Усанов был не только талантливым музыкантом, но и стремился сделать как можно больше добрых дел.

«Помогал детям, организовывал конкурсы, и мне звонил с поддержкой, мы вместе делали время от времени», - вспомнил Николай Расторгуев. 

Николай Расторгуев не может смириться с потерей друга
Для группы Усанов был как член семьи
// Фото: Кадр программы «Пусть говорят» После смерти у Усанова осталось двое детей от первого брака. А три года назад он обвенчался с новой избранницей Юлианой. Бывшая супруга с наследниками присутствовала на прощании с Павлом, которое проходило в Москве. Смерть Усанова объединила женщин. Но похороны состоялись в родном городе музыканта, Новочебоксарске, где сейчас находится вдова артиста. Сама Юлиана не смогла присутствовать на программе – от ее имени говорила подруга, Евгения Бордзиловская. Она передала благодарность супруги Павла за то, что так много людей оказали ей поддержку и приносят слова соболезнований.

Продюсер группы Игорь Матвиенко также скорбит о том, что коллектив потерял не только профессионала, но и очень хорошего друга.

«Павел был светлый, солнечный человек. С хорошей энергетикой. Всегда на позитиве, улыбался, был базой коллектива. Настоящий православный христианин. Даже смертью своей он смог объединить многих, которые молились за него», - рассказал Матвиенко. 

Николай Расторгуев не может смириться с потерей друга
Павел 20 лет работал в группе «Любэ»
// Фото: «Твиттер» За многолетнюю работу в коллективе Павел стал для многих как член семьи. Супруга Николая Расторгуева Наталья отметила, что даже для нее бас-гитарист как будто стал настоящим родственником.

«Светлым был, солнцем в коллективе, молодым солнцем. В данной ситуации мне хотелось, чтобы нашли того, кто виноват, не просто для галочки», - с горечью рассказала жена Расторгуева.

Николай Расторгуев не может смириться с потерей друга
Супруга Николая Расторгуева Наталья
// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»
Досье звезд:Николай Расторгуевпевцы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter