Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Прохор Шаляпин пообещал подруге не жениться на «лживой девице»

54.158.173.184

Прохор Шаляпин пообещал подруге не жениться на «лживой девице»
Прохор Шаляпин на ужине с Леной Лениной
// Фото: «Инстаграм» За отношения Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой на прошлой неделе переживала вся страна. В прямом эфире «Пусть говорят» стало известно, что ребенок его невесты Анны Калашниковой был рожден не от него. Певец не может простить возлюбленную и решил отменить свадьбу, до которой оставался месяц.

Сын Калашниковой был рожден не от Шаляпина

Буквально вчера Прохор встретился со своей подругой Леной Лениной, недавно вернувшейся с отдыха. Известная светская львица увидела, как переживает ее товарищ и поговорила с ним о его проблемах.

«Поужинали с дружочком Прошенькой. Он красивый и грустный. Рассказал мне про все приключившиеся с ним беды за период моего отсутствия: измена и распутство невесты, тест ДНК и обиды», - написала Ленина в своем «Инстаграме» под фотографией в обнимку с Шаляпиным. Как отметили некоторые подписчики микроблога, на снимке он улыбается и не выглядит подавленным, хотя, возможно, он старается не показывать своей печали.

Известный специалист в любовных делах Лена Ленина знает, как поддержать друга. Она попросила Прохора дать ей одно важное обещание. «Проша пообещал мне две вещи: не жениться на этой насквозь лживой девице и приехать ко мне на новоселье в Кембридж», - пояснила популярная блондинка, резко высказавшись в адрес Анны Калашниковой.

Прохор Шаляпин пообещал подруге не жениться на «лживой девице»
Прохор Шаляпин начнет жизнь с чистого листа
// Фото: «Инстаграм» Под записью Лениной появились комментарии, в которых пользователи социальной сети выражали сочувствие Шаляпину и писали слова поддержки: «Совсем запутался», «Мне жалко Прохора. Он обманутый мужчина, которых много», «Правильно! Не жениться! Найдет себе еще достойную жену».

После такого скандального разрыва Шаляпин окончательно решил начать все заново. «Мне 32 года. Я решил распустить всех вокруг себя и начать жизнь с чистого листа...На сегодняшний день я не могу простить Аню», - заявил он на программе «Новые русские сенсации». Анна Калашникова, в свою очередь, считает, что у них с Прохором все еще может наладиться и они все-таки поженятся.

Молодой человек действительно ушел в себя: у него закрыта страница «Инстаграм», а на вопросы многочисленных журналистов отвечает адвокат певца Майя Сандлер, тем самым стараясь оградить своего подопечного от повышенного внимания общественности. 

Прохор Шаляпин пообещал подруге не жениться на «лживой девице»
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова у ЗАГСа
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:писатели и поэтыЛена ЛенинапевцыПрохор Шаляпинселебрити

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter