Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Маму Жанны Фриске могут обвинить в причастности к пропаже денег

54.197.75.176

Маму Жанны Фриске могут обвинить в причастности к пропаже денег
Жанна Фриске с мамой Ольгой
// Фото: Первый канал На протяжении долгого времени судьба собранных на лечение певицы Жанны Фриске денег через «Русфонд» остается неизвестной. Многомиллионная сумма до сих пор не найдена, несмотря на то, что дело перешло в Следственный комитет РФ. Адвокат, который консультирует Дмитрия Шепелева, Александр Добровинский, сегодня сообщил, что вполне возможно, тайна исчезновения денег может быть раскрыта в самое ближайшее время. Чуть позже появилась информация о том, что средствами распоряжалась мама артистки Ольга Владимировна. 

Мама Жанны Фриске: жизнь ради семьи

Но сама семья певицы опешила от подобного заявления адвоката. Они никак не ожидали, что дело сможет принять такой оборот, и маму Жанны Фриске обвинят в пропаже денег. 

«Существует адвокатская этика и закрытая следственная информация, - прокомментировал «СтарХиту» ситуацию представитель семьи Фриске, пожелавший остаться неназванным. - Если господин Добровинский перечитывал адвокатскую этику, то он должен публично сказать, откуда у него эта информация. Кто ему раскрыл тайну следствия? И если этой информации нет, неужели адвокат Добровинский таким образом хотел привлечь внимание к своей персоне? Ждем ответа».
Маму Жанны Фриске могут обвинить в причастности к пропаже денег
Семья Жанны Фриске: Мама Жанны Фриске Ольга Копылова, сама Жанна, бабушка, сестра Наталья и отец Владимир
// Фото: Личный архив К слову, дневной пост Добровинского в социальной сети «Фейсбук», в котором он грозился в ближайшее время обнародовать новые факты в нашумевшем деле о пропаже миллионов, уже через некоторое время был удален автором. Чем вызвано столь неоднозначное поведение служителя Фемиды, остается только догадываться.

Звездный адвокат: Скоро все узнают, кто «увел» 20 миллионов, собранные для Жанны Фриске

Многие хорошо помнят, как буквально в минувшие выходные Александр Добровинский появился в эфире программы Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя». Именно в рамках шоу, отвечая на вопрос ведущей о том, почему он не принимает участие в разрешении конфликта семьи Фриске и Дмитрия Шепелева, адвокат отметил, что ни за какие деньги не взялся бы за это дело.

Еще более странными кажутся новые обстоятельства после того, как выяснилось, что Добровинский на протяжении долгого времени проводил собственное расследование, в результате чего якобы и нашел документы, указывающие на то, что к пропаже собранных для Жанны Фриске миллионов причастна мама певицы.

Текст:
Маму Жанны Фриске могут обвинить в причастности к пропаже денег
Ольга Родина

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter