Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Семья Риты Агибаловой приняла на Кипре важных гостей

54.204.104.71

Семья Риты Агибаловой приняла на Кипре важных гостей
Ольга Гажиенко вместе с Маргаритой Агибаловой
// Фото: «Инстаграм» Ольга Гажиенко соскучилась по сестре и приехала вместе с сыном Кириллом к ней на солнечный Кипр. Экс-участница «Дома-2» Маргарита Агибалова уже привыкла к жизни на острове со своими детьми Митей и Бэллой. По ее словам, им нравится на Кипре, они приехали туда не насовсем, а на длительный отдых, так как ее семья устала от московской суеты, а на острове жизнь размеренная и спокойная.

Сестра Агибаловой рассказала, что они с сыном столкнулись с трудностями, пока долетели до Ларнаки. Во время перелета у них потерялся их специальный багаж – гироскутер, который они везли в подарок Мите. Чуть позже Ольга опубликовала в своей социальной сети пост радости: «Илья нашел гироскутер! Сказали, виновата Ларнака, не заметили сумку, и она улетела обратно в Москву. Сейчас решается вопрос об отправке обратно на Кипр».

На вилле Маргариты, где она пребывает вместе с супругом Павлом Марсо, дети радостно встретили друг друга. Ольга показала видео, в котором Митя и ее сын Кирилл радостно играют друг с другом и носятся по кухне, пока ее сестра готовит кулинарный шедевр. В другом мини-клипе ребята веселятся и стреляют из водного пистолета. «Бластер классный! Стреляет водой, далеко. Тяжеловат, но дети справляются!» - рассказала Ольга.

Поскольку в понедельник на Кипре выдалась жаркая и солнечнкая погода, сестры вместе с детьми отправились на пляж. Маргарита не раз показывала своим поклонникам, какие замки из песка получаются у ее малышей. На новой фотографии, которой поделилась экс-участница шоу «Дом-2», можно рассмотреть, как Кирилл лежит на песке в позе звезды, а Митя плывет в море около берега в детском круге. 

Семья Риты Агибаловой приняла на Кипре важных гостей
Митя и Кирилл, дети Маргариты и Ольги
// Фото: «Инстаграм» На фотографиях и видео со страничек сестер можно также оценить масштаб виллы Агибаловой. На огороженной территории находится шикарный бассейн и зеленые дорожки, внутри дома – несколько просторных комнат и стильно обставленная кухня. Предположительно, до моря идти совсем недалеко.

После возвращения в Россию у Маргариты и Павла Марсо появится возможность поселиться в собственной квартире. Они приобрели жилье в строящемся доме. До того, как они въедут туда, им придется жить у матери звезды телешоу Ирины Агибаловой.

Семья Риты Агибаловой приняла на Кипре важных гостей
Митя и Кирилл на пляже
// Фото: «Инстаграм»
Видео опубликовано Ольга Гажиенко (Агибалова) (@olgagajienko) Апр 25 2016 в 2:01 PDT
Досье звезд:Маргарита Агибаловаселебрити
Метки:Дом-2

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter