Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Марина Александрова будет нести ответственность за чужих детей

54.158.92.239

Марина Александрова будет нести ответственность за чужих детей
Марина Александрова
// Фото: Пресс-служба Актриса кино и театра Марина Александрова стала Попечителем фонда реабилитации детей, перенесших тяжелые заболевания, «Шередарь».

«Мне часто говорят, что я - ребенок, поскольку очень люблю жизнь и очень позитивный человек, а «Шередарь» помогает именно в этом: возвращает детям позитив, радость и то ощущение детства, которое должно жить в детской душе, поэтому я дала согласие поддержать деятельность фонда», - так объяснила свое решение Марина Александрова.

Она рассказала, что дорога к «своему» благотворительному фонду была долгой, но в случае с фондом «Шередарь» сошлось все. «Хотя и тут я согласилась не сразу и взяла паузу», - сказала Александрова.

Актриса добавила, что пауза нужна была для того, чтобы подробно изучить деятельность фонда и понять, справится ли она с ответственностью, которую предполагает должность Попечителя.

По словам Александровой, ей часто предлагают быть крестной, а это большая духовная работа. Поясняя свое отношение к этим обязанностям, она отметила, что чувствует свою ответственность перед благотворительным фондом «Шередарь», поскольку это как ребенок, которому необходимо уделять внимание, общение, и надо было понять, сможет ли она найти время, чтобы в достаточной мере уделить его фонду, так как у нее есть и свои дети.

Марина Александрова будет нести ответственность за чужих детей
Теперь Марина стала Попечителем фонда
// Фото: Пресс-служба Учредитель фонда «Шередарь» Михаил Бондарев поблагодарил актрису за оказанную фонду честь и вручил Марине Александровой специальный знак «Попечитель фонда «Шередарь».

«Шередарь» - молодой фонд, и это первый знак, который мы вручаем Попечителю фонда, хотя такие люди у нас уже есть, например, стоящий рядом президент нашего кинофорума «Благотворительность в объективе» Виталий Калинин, - сказал Бондарев. - Главная задача Фонда — собрать больше средств для детей, которым нужна реабилитация. А вы, Марина, тратите самое ценное - свое время. И если вы отдадите один час на поддержку деятельности нашего Фонда, значит мы, сотрудники и волонтеры, со своей стороны отдадим детям десять, сто, и даже более часов заботы и помощи».

Он напомнил, что в стране около 30 тысяч детей, которые нуждаются в реабилитации, но на сегодняшний день в фонд обратились пока только около пятисот, и все получили помощь по лучшим европейским стандартам.
Досье звезд:актрисыМарина Александрова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter