Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Юлия Началова стала теледивой в Америке

54.198.134.127

Юлия Началова стала теледивой в Америке
Юлия Началова
// Фото: «Инстаграм» Известная певица Юлия Началова, имеющая массу поклонников в России, теперь еще намерена добиваться признания у заокеанской публики. Она получила приглашение стать ведущей на одном из каналов Лос-Анджелеса. Звезда станет ведущей шоу «Наши люди в Голливуде», передача будет рассказывать о заокеанских знаменитостях, имеющих русские корни. По словам Юлии Началовой, она была польщена приглашением и с большой радостью и вдохновением начинает карьеру на американском телевидении. Гостями певицы станут топовые актеры с Голливудских холмов. Как известно, звезд американского кино, имеющих русские корни, довольно много. Бабушку Леонардо ДиКаприо, например, звали Елена Смирнова, русские корни у звезды «Пятого элемента» Милы Йовович и актера Дэвида Духовны.

Напомним, что Юлия Началова перебралась жить в Америку еще в начале весны этого года. Здесь у ее гражданского супруга, хоккеиста Александра Фролова есть особняк, расположенный практически на самом берегу океана. В последнее время Юлия Началова балует подписчиков микроблога прекрасными видами Лос-Анджелеса и прибрежными пейзажами. Впрочем, Началова переехала на другой континент, оставив на время в России дочку Веру, вовсе не ради прекрасных фото и жизни в красивом особняке. Звезда устремилась в Америку ради продолжения карьеры в шоу-бизнесе. Дело в том, что певица в последнее время плотно сотрудничает с известным американским продюсером русского происхождения Уолтером Афанасьевым. Бизнесмен, проживающий в городе Ангелов, часто наведывается в Россию. 

Юлия Началова стала теледивой в Америке
Дочка Юлии Началовой Вера приедет к маме в Америку только летом
// Фото: «Инстаграм» Так, недавно он был одним из наставников в музыкальном шоу «Главная сцена». А теперь Юлия Началова планирует творить под руководством этого продюсера. Местная студия звукозаписи уже стала вторым домом для певицы. Кстати, совместный клип Началовой и Афанасьева  на песню «Жди меня», в котором снялась дочь певицы Вера, уже в ротации. «Я думал, что просто буду аккомпанировать Юле на рояле. А оказалось, это целый дуэт. Для меня это был сюрприз», – признался «СтарХиту»  Уолтер.

Но энергичная Юлия Началова решила не зацикливаться только на певческой карьере, а теперь еще постарается не упустить шанс заявить о себе, как о профессиональной телеведущей.
Досье звезд:Юлия Началова

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter