Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Фото новорожденного сына Жасмин произвело фурор

54.166.37.177

Фото новорожденного сына Жасмин произвело фурор
Певица Жасмин родила третьего ребенка
// Фото: «Инстаграм» В начале этой недели певица Жасмин стала в третий раз мамой. У звезды и ее супруга Илана Шора родился сын. Мальчик появился на свет в одной из столичных клиник. Ребенка назвали Мироном в честь дедушки по отцовской линии. Жасмин засыпали поздравлениями друзья, знакомые и подписчики ее микроблога. Звезда поблагодарила за теплые слова и показала первое фото новорожденного.

«Спасибо, дорогие мои, за искренние поздравления, трогательные пожелания и невероятно теплые слова! Я вам всем отвечаю взаимностью! У нас с сынулей все хорошо, мы потихонечку осваиваем этот новый и интересный мир», - написала Жасмин в своем «Инстаграме».

На снимке можно увидеть, как звездная мамочка держит в руках милые маленькие пяточки новорожденного сына. Поклонники поп-исполнительницы желают здоровья малышу и счастья семье.

«Семейного тепла, благополучия, крепкого здоровья и Вселенского счастья!», «Здоровья вам, а малышу побольше вкусного молочка», «Поздравляю с рождением сыночка! Пусть счастье и удача будут его верными спутниками в жизни!», - такие приятные комментарии оставили поклонники звезды на ее страничке.

В течение беременности Жасмин скрывала от широкой общественности пол ребенка. Она хотела, чтобы это стало приятным сюрпризом, в частности, для ее мужа.

Фото новорожденного сына Жасмин произвело фурор
Пятки новорожденного сына Жасмин
// Фото: «Инстаграм» После появления на свет наследника Жасмин сразу же поделилась с представителями СМИ радостным известием. 

«Вот и случилось то, чего я ждала долгих девять месяцев! Сегодня на свет появился чудесный малыш по имени Мирон! Такая радость держать его на руках и любоваться этим маленьким, но таким огромным счастьем! Впереди нас ждет столько открытий, столько нового и интересного! Спасибо всем, кто поддерживал меня все это время! У нас все хорошо, замечательно и прекрасно!» - сообщила Жасмин «СтарХиту».

Беременность звезды проходила немного труднее, чем предыдущие две. Певица столкнулась с сильным токсикозом на ранних сроках. Жасмин мучила слабость, у нее болела голова, а также ей очень хотелось есть квашеную капусту и огурцы. 

Напомним, что Жасмин и ее супруг воспитывают четырехлетнюю дочь Маргариту и девятнадцатилетнего сына Михаила, рожденного у певицы в первом браке. Старшие дети звезды радостно восприняли прибавление в семействе. Дочка певицы еще во время беременности мамы требовала, чтобы малыш побыстрее родился.
Досье звезд:Дети звездЖасмин

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter