Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анна Калашникова страдает без Прохора Шаляпина

54.163.166.22

Анна Калашникова страдает без Прохора Шаляпина
Анна Калашникова хочет вернуть Прохора Шаляпина
// Фото: Соцсети Одним из самых обсуждаемых событий прошлой недели стал разрыв любовных отношений Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина. В эфире программы «Новые русские сенсации» певец заявил, что после того как узнал, что сын Даниил не его ребенок, он не может дальше планировать свадьбу с моделью. Он решил начать все с нового листа. Тем не менее, он оказывает поддержку малышу и общается с Анной по телефону.

Прохор Шаляпин: «Никакой свадьбы не будет»

Девушка не раз публично демонстрировала, как она страдает, размещая грустные записи в своих социальных сетях. Она не верит результатам ДНК-теста и считает, что данные были сфальсифицированы. Она верит, что они смогут вновь помириться с Прохором. Накануне Калашникова посетила светское мероприятие - показ Надежды Юсуповой. Она была грустной и рассказывала, что не спит ночами, постоянно думает о случившемся и плачет. Ко всему прочему, в платье этого дизайнера Калашникова должна была пойти под венец вместе с Прохором.

Накануне модель опубликовала философский и грустный пост в «Инстаграме» под фотографией в роскошном золотистом платье. «Время - лучший лекарь. Только спустя время можно по-настоящему трезво оценить и понять происходящее. Не заболев, не познаешь радость здравия, не пострадав, не познать радость покоя и умиротворенности. Чтобы обрести сильный дух, нужно воспитывать в себе волю и терпение», - написала девушка.

Анна Калашникова страдает без Прохора Шаляпина
Анна Калашникова
// Фото: Соцсети Всеми своими эмоциями девушка делится на странице в социальной сети. У ее записей появились хэштеги «бессонные ночи», «больно до слез», «как быть дальше», «время лечит все». Модель продолжает выкладывать фотографии с Прохором, желая вызвать в нем былые романтические чувства, и подписывает снимки строчками из «Евгения Онегина» Пушкина. 

Тем временем, Прохор Шаляпин решил уйти в тень и закрыл свою страницу в социальной сети от общественности. На днях он пообещал подруге Лене Лениной, что ни при каких обстоятельствах не женится на Анне, которую светская львица окрестила «лживой девицей». Мама певца также неодобряет невесту сына «Я думаю, что брак не должен начинаться с обмана. Теперь я не знаю, как поступит мой сын», - заявила Елена Колесникова в программе «Пусть говорят».

Поскольку это не первый раз за историю отношений Анны и Прохора, когда они отменяют свадьбу и расходятся, девушка рассчитывает, что у них получится преодолеть конфликт и восстановить прежние отношения. 
Досье звезд:певцыПрохор Шаляпин

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter