Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

11-месячный сын Дибровых сделал первые шаги

50.16.107.222

11-месячный сын Дибровых сделал первые шаги
Полина Диброва
// Фото: «Инстаграм» Пожалуй, для всех родителей одни из самых значимых событий из жизни детей – первое слово и первые шаги малышей. Сейчас младшему сыну семейной пары известного телеведущего Дмитрия Диброва и Полины всего 11 месяцев. Но в доме знаменитой пары произошло действительно радостное событие – Илья сделал первые самостоятельные шаги в его жизни. Счастливая мама поспешила поделиться этой новостью в микроблоге.

«У нас прекрасная новость! Илье Дмитриевичу 11 месяцев! И именно сегодня сынок пошел! Ура! Самый первый! Для сравнения, Саша пошел в 11,5 месяцев, а Федор в год с лишним», - рассказала Полина.   Поклонники разделили радость родителей первым шагам малыша. Они поспешили поздравить Полину и Дмитрия с таким событием.  

«С первыми шажочками Илюшу! В добрый путь!», «Так уверенно, даже не покачивается. Молодец!», «Какая прелесть! Хочется пересматривать снова и снова», - восхитились фолловеры. 
Видео опубликовано ПОЛИНА ДИБРОВА (@polinadibrova) Апр 27 2016 в 12:19 PDT

Поклонники Полины отмечают, что она прекрасно справляется с ролью матери. Сейчас Дибровы воспитывают троих наследников – Александра, Федора и Илью. Тем не менее, молодая супруга телеведущего успевает воспитывать сыновей и заниматься бизнесом. Но Дмитрий заявлял, что полностью освободил жену от бытовых обязанностей и нанял целый штат работников, которые следят за домом. Дмитрия считает, что мужчинам необходимо оберегать своих жен от стирки и уборки, а девушкам посоветовал искать перспективных женихов, которые бы могли им обеспечить беззаботное существование. Сама же Полина постоянно сопровождает супруга на светских мероприятиях и ведет активный образ жизни – занимается бизнесом, а также регулярно посещает спортзал.

Супруги не исключают появления в их семье еще одного ребенка. Теперь телеведущий и его жена мечтают о девочке. Судя по всему, Полина понимает большую ответственность за воспитание и уход за детьми, а также вовсе не боится набрать лишний вес во время беременности. Родив третьего ребенка, она была на 23 килограмма полнее обычного. Но строгая диета помогла Дибровой вернуться в прежнюю форму.

«Представьте себе, одно пирожное – это шесть часов на беговой дорожке. Вам это надо? Так что проще сразу же настроить себя на правильный лад. Не бойтесь отказываться от сладкого. Когда перестаешь есть тот же молочный шоколад, организм очень быстро перестает его требовать», - признавалась Диброва.
Досье звезд:Полина Диброва

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter