Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Невеста режиссера Марюса Вайсберга выбирает свадебное платье

54.167.142.229

Невеста режиссера Марюса Вайсберга выбирает свадебное платье
Наталья Бардо
// Фото: «Инстаграм» Режиссер фильмов «Любовь в большом городе» и «8 первых свиданий» скоро сменит свой семейный статус. Марюс Вайсберг, имеющий стойкую репутацию дамского угодника, женится на бывшей участнице «Дома-2» Натальи Бардо. Выбор деятелся искусств пал на актрису, которая ранее была известна как Наталья Кривозуб. Начинающая звезда успела засветиться в таких сериалах, как «Погоня за тенью» и «Обручальное кольцо».  

В ближайшее время пара планирует соединить свои сердца. Приготовления к свадьбе в самом разгаре. Бардо сейчас находится в США. В Америке она активно подыскивает себе свадебное платье. На одной из последних фотографий звезды в «Инстаграме» опубликован возможный вариант того, как она будет выглядеть в свой самый счастливый день. Платье от Lanvin на фото очень похоже на подвенечный наряд. Хотя сама Бардо оставила место для интриги и не стала уточнять в комментариях, для чего он опубликовала этот шедевр известного модного дома. 

Невеста режиссера Марюса Вайсберга выбирает свадебное платье
Платье на фото напоминает свадебное
// Фото: «Инстаграм» Напомним, счастливой новостью о предстоящей свадьбе Наталья поделилась со своими подписчиками в Сети совсем недавно. Она опубликовала снимок, на котором изображен букет цветов и конверт с подписью: «Моей прекрасной невесте. Марюс». Стоит отметить, что рука актрисы тоже попала в кадр. Чудесное помолвочное кольцо с внушительным бриллиантом сразу бросилось в глаза поклонникам актрисы.

«Быть счастливой - это быть любимой... А счастье - это любить! Женщины, цените тех, кто нас любит и делает счастливыми! С весной! Будьте счастливы! Любимый, спасибо за то, что каждый день я просыпаюсь и засыпаю с улыбкой», - поделилась эмоциями Бардо.

«Рада и счастлива за вас. Берегите свое счастье и любовь вместе», - поздравила Бардо коллега Мария Кожевникова. «Наташенька, поздравляю! Я очень рада за вас», - добавила актриса Янина Студилина. 

Невеста режиссера Марюса Вайсберга выбирает свадебное платье
Марюс и Наталья готовятся к свадьбе
// Фото: «Инстаграм» Интересно, что в конце минувшего года в прессе появилась информация о том, что актриса может находиться на раннем сроке беременности. Однако никакого официального подтверждения слухов о грядущем пополнении от представителей артистов не поступало. Бардо публикует свои портреты в соцсети, но по ним невозможно определить, в положении она или нет.
Досье звезд:Марюс Вайсбергрежиссеры

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter