Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Данила Козловский борется с нервными срывами

50.16.52.237

Данила Козловский борется с нервными срывами
Данила Козловский
// Фото: Инстаграм Данила Козловский находится на волне популярности. Не успели зрители отойти от мелодрамы «Статус: Cвободен», как на экраны вышел фильм «Экипаж», в котором актер тоже сыграл одну из главных ролей. Повышенное внимание к скромной персоне артиста обусловлено и сплетнями вокруг его личной жизни. Известно, что Данила встречается с моделью Ольгой Зуевой, однако их роман остается тайной для многих. Тем не менее, Козловский успевает совмещать отношения с девушкой и общественную жизнь. Более того, публичность заряжает его энергией.

«Все что угодно - и съемки, и интервью - это тоже возможность для подпитки, если все идет хорошо. Другое дело, когда ты совсем устаешь - вот тогда нужно говорить себе и всем остальным «Стоп», - признается звезда.

Разумеется, в бешеном ритме невозможно жить постоянно. Когда дело идет к нервному срыву, Козловский ведет себя радикально. Он не дожидается того момента, когда популярность начинает работать не на артиста, а против него. «Нахожу возможность приостановить то, что остановить невозможно - и полностью остановить то, что можно. И скрываюсь на десять дней», - делится своим рецептом преодоления депрессии Данила.

Данила Козловский борется с нервными срывами
Возлюбленные отдыхают вместе
// Фото: Инстаграм Стоит отметить, что расслабиться Козловскому помогает и смена обстановки. Актер уже давно живет на два города. Недавно звезда экрана и его подруга свили семейное гнездышко в романтичном Санкт-Петербурге, неподалеку от Малого драматического театра, в котором Козловский часто выходит на сцену. В Москве у Данилы тоже много проектов. А его возлюбленная Ольга часто летает за границу на съемки.

Между тем, пара старается проводить свободное время вместе. Зуева отрывает Козловского от повседневных дел и окунает в иную реальность.

«В прошлом году моя девушка заставила меня улететь на остров - я послушался, несколько дней лежал как овощ... Во-первых, понял, что в этом тоже есть свой кайф — лежать, читать, смотреть по сторонам, что-то сочинять. Во-вторых, даже в такой обстановке начинаешь придумывать себе приключения — все-таки нам, парням, нужно движение. А вот этой зимой я поехал кататься на лыжах - давно не позволял себе из-за травмы, но тут не удержался. Обожаю горы», - говорит Данила в интервью Woman.ru.
Досье звезд:актерыДанила Козловский

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter