Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Дана Борисова разводится с мужем через суд

54.80.115.140

Дана Борисова разводится с мужем через суд
Дана Борисова и Андрей Трощенко
// Фото: Инстаграм В последнее время личная жизнь Даны Борисовой была похожа на остросюжетный детектив. Поклонники звезды не успевали понять, что происходит в ее семье. Ведущая объявляла о том, что муж, бизнесмен Андрей Трощенко, сбежал, прихватив ее дорогостоящий автомобиль. Затем просила у него прощения через социальные сети за необдуманные поступки. Накануне Восьмого марта страсти вроде бы улеглись.  «Нет слов. Надо уметь прощать, люблю и уважаю этого человека», - написала теледива под совместным с Трощенко снимком.

И вот, выясняется, что буквально сразу после Международного женского дня муж Даны снова исчез. Что произошло между супругами – пока неизвестно. Однако, судя по всему, на этот раз они держали связь. Борисова приняла решение о разводе и пыталась уладить с Андреем этот вопрос мирным путем. Попытки звезды ни к чему не привели, и тогда она обратилась в суд.  

«Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вчера в одностороннем порядке через мирового судью подала на развод. Бывший муж, с которым не общаемся с 9 марта, был занят и через ЗАГС разводиться не захотел. Поздравьте меня с окончанием первого и единственного в моей жизни брака» - призналась Борисова на своей странице в «Инстаграме».

Дана Борисова разводится с мужем через суд
Ведущая поделилась новостью в своем микроблоге
// Фото: Инстаграм О том, что семейная жизнь Даны Борисовой с Андреем Трощенко далеко не безоблачная, публика узнала уже давно. На протяжении последних месяцев супруги постоянно ссорились по мелочам. А в феврале, Дана с дочкой Полиной и вовсе улетели отдыхать на Мальдивы вдвоем. Трощенко в этот момент собрал вещи, сел в «Мерседес» жены и уехал в неизвестном направлении. Вернувшись обратно, Борисова написала заявление в полицию об исчезновении авто, но позже отозвала его. 

Дана Борисова разводится с мужем через суд
Брак звезды не продлился и года
// Фото: Инстаграм Видимо, трудности в семье Даны усугибились ее проблемами со здоровьем. Совсем недавно Борисова призналась в анорексии. Сейчас она весит 50 килограммов. «В последний раз я стала худеть к свадьбе и три месяца ничего не ела. Я не ела вообще ничего. Я не могла, мне не хотелось… Первое время хочется, а потом привыкаешь, и совершенно не хочется. Я понимала, что уже выгляжу болезненно», - призналась ведущая на одном из ток-шоу. Звезда постоянно спрашивала мужа, не выглядит ли она слишком толстой, а он не знал, что ответить. Ведь любая его реакция вызывала в супруге гнев. К счастью, Дане Борисовой удалось преодолеть себя.
Досье звезд:Дана Борисователеведущие
Метки:развод

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter