Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Молодожены Гуцериевы закатили праздник на улицах Лондона

184.73.107.18

Молодожены Гуцериевы закатили праздник на улицах Лондона
Свадьба Гуцериевых продолжилась в Лондоне
// Фото: Youtube.com Месяц назад отгремела роскошная свадьба сына миллиардера Михаила Гуцериева Саида и его избранницы Хадижи Ужаховой. Торжество поразило своим размахом воображение даже самых искушенных и еще долгое время было широко обсуждаемой темой в обществе. Бракосочетание уже успели назвать самым громким событием этого года. Все с нетерпением ждали продолжение праздника, которое должно было состояться в Лондоне.

Свадьба сына Михаила Гуцериева в деталях. ФОТО. Видео

Однако снимки, которые появились в скором времени в микроблогах некоторых гостей, демонстрировали, что праздник в столице Великобритании был организован только для самых близких гостей. Но сегодня, спустя месяц после свадьбы, появились кадры, которые подтвердили, что сегодня в Лондоне Гуцериевы вновь собирают гостей, чтобы продолжить праздник.

Судя по всему, свадьба Саида Гуцериева и Хадижи Ужаховой не будет уступать тому празднику, что устраивали в Москве. К дверям роскошного пятизвездочного отеля «Дорчестер», который расположен в престижном районе Лондона, молодые подъехали на золоченой карете, запряженной белыми лошадями. Сопровождали молодоженов 10 Британских Кавалерийсих офицеров из королевской стражи. А замыкал свадебный кортеж шикарные винтажные Роллс-Ройсы.

Молодожены Гуцериевы закатили праздник на улицах Лондона
Гуцериевы с шиком прокатились по Лондону
// Фото: Youtube.com После того, как карета с Саидом и Хадижей остановилась около входа в отель, многие могли рассмотреть платье невесты. На этот раз невеста предстала в другом, не менее шикарном наряде, сплошь усыпанном мелкими жемчужинами. Несколько помощниц помогли девушке выйти из кареты, а также расправили подол ее платья. В руках у новоиспеченной супруги Саида Гуцериева был изысканный букет. Голову девушки украшала та же диадема, которая была у нее на свадьбе в Москве. Бриллиантовое украшение оценивали в четыре миллиона евро. 

Молодожены Гуцериевы закатили праздник на улицах Лондона
Хадижа предстала в шикарном свадебном платье
// Фото: Youtube.com Напомним, 27 марта свадебный наряд Хадижы заслуживал особенного внимания. Шикарный наряд весил более 25 килограммов, а создавал его легендарный дизайнер Elie Saab, который известен по всему миру.

На свадьбе Гуцериевых выступили такие мировые знаменитости как Стинг, Джаннифер Лопес, Энрике Иглесиас, Патрисия Каас, а также Алла Пугачева. Ранее сообщалось, что на второй части праздника выступит Элтон Джон. Видимо, имелось в виду именно это торжество, которое в данный момент проходит в Лондоне. 

После невероятного праздника у новоиспеченной супруги наследника миллиардера появилась целая армия поклонников. Соцсети пестрили сообществами, в которых обсуждались стиль, воспитание, манеры, хобби Ужаховой. А некоторые делились впечатлениями от общения с девушкой, отмечая ее скромность и учтивость. 

Молодожены Гуцериевы закатили праздник на улицах Лондона
На позолоченной карете Саид и Хадижа подъехали к отелю
// Фото: Youtube.com
Молодожены Гуцериевы закатили праздник на улицах Лондона
Спустя месяц Саид и Хадижа устроили еще одно торжество
// Фото: Youtube.com
Молодожены Гуцериевы закатили праздник на улицах Лондона
Гуцериевы празднуют в одном из лучших отелей Лондона
// Фото: Youtube.com
Досье звезд:известные бизнесмены
Метки:свадьба

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter