Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Галина Юдашкина показала, сколько вещей у сына

54.204.108.121

Галина Юдашкина показала, сколько вещей у сына
Галина Юдашкина и Петр Максаков с сыном
// Фото: «Инстаграм» Галина Юдашкина, ставшая впервые мамой в начале апреля, вернулась вместе с мужем и ребенком из Нью-Йорка в Москву. В своем микроблоге звездная мамочка опубликовала фотографию с семьей в аэропорту.

«Путешествуем налегке! Ура! Наконец-то домой! В гостях хорошо, а дома лучше! Встречай Москва!» - подписала Галина под кадром.

Хотя количество багажа на тележке рядом с Юдашкиной навевает мысли о том, что семье пришлось доплачивать за лишний вес и количество чемоданов в аэропорту вылета. Подписчики «Инстаграма» Юдашкиной не оставили незамеченным такое количество вещей. «Что в этих чемоданах? Вы забираете в Москву несколько американцев?», «Столько сумок!», «Кошмар, но я тоже так всегда возвращаюсь», «Вагон и маленькая тележка», - шутили пользователи социальной сети.

Ребенок путешествовал с континента на континент в коляске Silver Cross, подаренной заботливым дедушкой Валентином Юдашкиным. Кадр из аэропорта - не первая фотография родителей с сыном, до этого мальчику уже успели показать самые интересные места Нью-Йорка во время долгих прогулок. 

Галина Юдашкина показала, сколько вещей у сына
Галина Юдашкина вернулась в Россию
// Фото: «Инстаграм» Галина не планировала рожать в США, так получилось. Из-за позднего срока беременности ей не рекомендовали лететь в Москву. После появления на свет Анатолия дедушка и бабушка, Валентин и Марина Юдашкины, приехали поддержать молодых родителей. Им очень понравилось гулять с внуком и заботиться о нем. Однако семья решила, что гражданство мальчик получит российское и крестить его будут в Москве в храме Климента Папы Римского, где состоялось венчание Галины и Петра Максакова. 

Марина Юдашкина успела уже рассказать журналистам о наследнике. «Мальчик очень воспитанный, спокойный: без повода не кричит, не плачет. Накупили нашему Анатолию Петровичу много приданого: пеленки, ползунки, костюмы, чтоб можно было во всей красе гулять. Друзья подарили на вырост курточку Burberry. Но пока наряжаем малыша в простые хэбэшные распашонки – он же постоянно все пачкает, поэтому дорогие вещи еще не к месту», - сообщила мама Галины.

К слову, молодая мама уже активно приводит в порядок фигуру после родов. Она решила каждый день ходить в быстром темпе по 20-25 минут на эллипсе, чтобы сбросить набранные за беременность килограммы. Активные занятия спортом врачи ей пока не разрешают.
Досье звезд:Галина Юдашкина

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter