Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Какими тайнами окутан брак Кейт Миддлтон и Принца Уильяма

54.163.129.96

Какими тайнами окутан брак Кейт Миддлтон и Принца Уильяма
Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон
// Фото: Splashnews.com Кейт Миддлтон и принц Уильям познакомились в 2001 году во время учебы в Университете Сент-Эндрюс. Их история отношений похожа на красивую сказку о Золушке. Будущая герцогиня была девушкой из простой семьи. Она родилась в городе Рединг в английском графстве Беркшир у стюардессы и авиадиспетчера. Никто даже и представить не мог, какая судьба ждет эту девушку.

Поговаривают, что мама Кейт Кэрол Миддлтон уговорила дочь поступить в Сент-Эндрюсский университет, чтобы быть ближе к Уильяму и понравиться молодому человеку. Вероятно, именно из-за будущей герцогини Принц Уильям не ушел учиться в другое место, когда разочаровался в своей специальности «История искусств», а просто перевелся на факультет географии.

Поговаривают, что принц Уильям заметил девушку на благотворительном показе мод, который проходил в их университете. Кейт демонстрировала на подиуме полупрозрачное платье. С 2001 по 2005 год постоянно возникали слухи о помолвке молодых людей, но они не потверждались. А в 2007 году пара и вовсе рассталась. Одной из причин разрыва называли давление на влюбленных со стороны общественности, другой – инфантильность принца Уильяма.  По мнению американского биографа Кристофера Андерсона, к расставанию была причастна Камилла Паркер-Боулз, мачеха Уильяма. Она хотела затмить набиравшую популярность Кейт, поэтому уговорила принца Чарлза надавить на сына.

«Я никогда даже не мечтала о том, чтобы стать принцессой. Я мечтала стать летчиком», - рассказывала Кейт в одном из интервью британским изданиям.
Какими тайнами окутан брак Кейт Миддлтон и Принца Уильяма
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
// Фото: «Инстаграм» 16 ноября 2010 года всех поразила новость о том, что Кейт и Уильям решили все-таки пожениться. Дата бракосочетания была назначена на 29 апреля 2011 года. День свадьбы стал государственным праздником для англичан. Толпы людей приветствовали молодых, карета которых проследовала от Вестминстерского аббатства до Букингемского дворца. Церемонию венчания и весь процесс празднества показывали в прямом эфире на весь мир.

Всеобщее пристальное внимание привлекло свадебное платье Кейт. Дизайнером подвенечного наряда была Сара Бертон, креативный директор бренда Alexander McQueen. Голову невесты украшала тиара, которую по такому случаю отдала королева Великобритании Елизавета II. Впоследствии в мире появились тысячи копий свадебного образа герцогини.

Какими тайнами окутан брак Кейт Миддлтон и Принца Уильяма
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
// Фото: «Инстаграм» Отношения супругов развивались очень стремительно. Зарубежные газеты и журналы постепенно начали выпускать новости о беременности Кейт Миддлтон, однако все они были неправдой до конца 2012 года. 22 июля 2013 года на свет появился принц Джордж. Кейт очень нелегко перенесла беременность, ей приходилось ложиться в клинику на сохранение. Когда родился наследник британского престола, папарацци стремились быстрее достать фотографии малыша. Однако семья монархов сама опубликовала в социальной сети первое фото принца. 

Какими тайнами окутан брак Кейт Миддлтон и Принца Уильяма
Семья герцога и герцогини Кембриджских
// Фото: «Инстаграм» 2 мая 2015 года в семье Уильяма и Кэтрин появился второй ребенок – дочь Шарлотта. «СтарХит» выяснил у экстрасенса Мохсена Норузи, какой вырастет наследница престола. 

«Малышка Шарлотта родилась крепким ребенком с хорошим иммунитетом, - говорит господин Мохсен. От ее фотографии идет поток большой силы. Она вырастет волевой женщиной со знакомой миллионам людей энергетикой той, которую обожали. Шарлотта – это в какой-то мере реинкарнация ее покойной бабушки, принцессы Дианы», - сообщил ясновидящий.
Какими тайнами окутан брак Кейт Миддлтон и Принца Уильяма
Джордж и Шарлотта
// Фото: «Инстаграм» В отличие от некоторых известных личностей, Уильям и Кейт не стесняются показывать фотографии с детьми. Они демонстрируют, какие они счастливые родители. В марте 2016 года всей семьей они отдыхали в Альпах. Это была одна из первых серьезных поездок для маленькой Шарлотты.

«Я стал намного более чувствительным, чем был раньше. Раньше я никогда особо не беспокоился о многих вещах, а теперь даже самые мелкие проблемы занимают меня, - сказал Уильям журналистам канала ITV. - С рождением детей вы просто начинаете понимать, как прекрасна жизнь».
Какими тайнами окутан брак Кейт Миддлтон и Принца Уильяма
Кэтрин и Уильям с детьми
// Фото: «Инстаграм» Герцог и Герцогиня Кембриджские являются лицом Великобритании и представляют страну с официальными визитами за рубежом. За каждым их шагом следят представители СМИ, поэтому неудивительно, что время от времени возникают слухи об излишней худобе Кейт или, напротив, о ее беременности.

Злые языки не перестают твердить, что не все так хорошо в королевской семье, как кажется. Поговаривают, что принц Уильям общается со своей бывшей возлюбленной Джессикой Крейг. Такие слухи усугубила поездка герцога в Кению в одиночестве. Именно там и живет его экс-подруга. Эта встреча была не единственной за последнее время. Перед одной из международных конференций в Мадриде, Джессика и Уильям пересекались в аэропорту. Принц также присутствовал на свадьбе брата Джессики, пропустив бракосочетание собственного кузена. Джессика была так благосклонна, что даже пригласила экс-бойфренда на свою свадьбу с Джонатаном Бэйли, состоявшуюся в марте 2016 года. 

Кейт Миддлтон рискует повторить судьбу принцессы Дианы

Какими тайнами окутан брак Кейт Миддлтон и Принца Уильяма
Королевская семья в Букингемском дворце
// Фото: «Инстаграм» Еще одним слухом, похожим на правду, является то, что 90-летняя Елизавета II может отречься от престола в пользу Уильяма и Кэтрин. Основная причина такого решения в том, что они являются очень популярными среди британских подданных. Сам герцог в это не верит. 

«Моя бабушка все еще очень активна на своем посту, хотя в отношении политики она придерживается пассивной позиции и вообще держится от нее подальше. Пожалуй, моя бабушка – это лучший пример для подражания и лучший пример того, каким должен быть монарх», - рассказал Уильям в интервью BBC.Кейт Миддлтон является не только любимицей миллионов британцев, но и модниц по всему миру. Маму двоих детей по праву считают иконой стиля, а ее манеру одеваться копируют сотни девушек. Многие считают, что принцу Уильяму очень повезло с супругой. А вот сам герцог Кембриджский не может похвастаться идеальной внешностью. Его жена не раз намекала ему на то, что у него увеличивается лысина, что сильно старит представителя королевской семьи. Периодически Кейт высказывает недовольство и его гардеробом, намекая, что консервативные костюмы давно пора сменить.

Несмотря на все противоречия и разногласия, герцог и герцогиня Кембриджские счастливы вместе, любят друг друга и своих прелестных деток.
Досье звезд:Кейт Миддлтонпринц Уильямпринцессыпринцы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter