Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алена Свиридова готовит приданое для внучки

54.87.121.0

Алена Свиридова готовит приданое для внучки
Алена Свиридова
// Фото: Инстаграм Известная певица Алена Свиридова давно уже мечтает стать бабушкой. 53-летняя исполнительница сделала успешную карьеру, у нее есть слава, деньги, в личной жизни тоже все хорошо. Единственное, чего не хватает звезде – это внуков.

Младший сын Алены Григорий, которому в январе исполнилось 12 лет, еще не скоро задумается о женитьбе и продолжении рода, поэтому на него пока рассчитывать рановато. А вот старшему Василию уже 32 года. Алена видит его крайне редко, потому что он уже взрослый, состоявшийся человек, который живет самостоятельно. В его случае, потомство может быть не за горами. А поэтому будущая бабушка уже сейчас готовит приданое для внуков.

«Хочу девочку, – признается Алена. – Хочу, чтобы кто-нибудь из детей сподобился когда-нибудь и родил мне девочку. У меня куча всяческих красивых украшений есть. А я никогда не завязывала бантики, не надевала платья. Так что, если это случится, я буду очень рада».

Разумеется, воспитав двоих сыновей, Свиридовой хочется почувствовать, каково это быть бабушкой замечательной девочки. Скорее всего, Алена идеально справится с этой ролью, ведь она для многих сама является образцом женственности и утонченности. А если у малышки обнаружатся хорошие вокальные данные, то под руководством знаменитой бабушки у нее будут все шансы стать звездой. 

Алена Свиридова готовит приданое для внучки
Алена старается видеться со старшим сыном как можно чаще, но он уже живет самостоятельно
// Фото: Инстаграм Несмотря на всю свою заинтересованность в расширении семьи, Алена никак пока не может повлиять на сына. Судя по всему, Василий не торопится становиться отцом. Молодой человек занят своей карьерой и не думает о потомстве.

«Даже от Васи этого ждать пока не приходится. Девушка у него есть, но они все на потом это откладывают, поэтому я думаю, что ближайшие лет десять мне можно заниматься своими делами», - констатирует Свиридова в интервью «Собеседнику».

Напомним, Василий - сын певицы от первого брака с Сергеем Свиридовым. Молодой человек уже много лет проживает в Канаде, там же, где и его отец. Работает Василий программистом в одной из компаний. Второй ребенок Свиридовой - Григорий Мирошниченко, которого артистка родила от гражданского мужа Дмитрия Мирошниченко, который был младше певицы на двадцать лет. 
Досье звезд:Алена Свиридова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter