Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Солист группы «Корни» станет многодетным отцом

54.211.82.105

Солист группы «Корни» станет многодетным отцом
Александр Бердников
// Фото: Инстаграм Александр Бердников скоро станет папой в третий раз. Солист группы «Корни» счастлив, что долгожданное событие произойдет уже скоро. Супруга звезды Ольга ждет пополнения этим летом. Пол будущего ребенка родители решили заранее не узнавать. Варианты его имени тоже пока не озвучивались. Не исключено, что оно будет каким-то образом связано с географией. Ведь имена старшим детям пара дала исключительно необычные – дочь зовут Милана, а сына – Марсель.

Напомним, средний сын артиста появился на свет в начале 2012 года. Малыш родился весом 3470 граммов и ростом 50 см. Ольгу доставили в больницу за несколько дней до родов, и все прошло без осложнений. Счастливый Александр в положенный срок забрал жену и сына домой.

Кроме того, у Бердникова растет старшая дочка Милана, которую все называют копией папы. После ее рождения Александр с женой сказали, что не собираются останавливаться на достигнутом, а хотят еще двоих детей. Выходит, что через несколько месяцев план супругов будет выполнен.

К слову, рождение Миланы Александр отпраздновал в одном из престижных столичных ресторанов, так что вполне возможно, что летом он соберет друзей, чтобы отметить появление на свет долгожданного третьего ребенка.

Солист группы «Корни» станет многодетным отцом
В семье Александра грядет пополнение
// Фото: Инстаграм Стоит отметить, что у Бердникова настоящая цыганская семья, ведь его супруга Ольга тоже принадлежит к этой национальности. Артист сделал предложение своей возлюбленной сразу после знакомства. Он считает, что если произошла любовь с первого взгляда – тянуть не стоит.

«Специально не искал, хотя мама всегда мне советовала присматриваться к девушкам прежде всего нашей национальности. И с Олечкой я встретился «по наводке» друзей-цыган… Я согласен, что в «приоритетном интересе» к девушкам своей культуры, воспитания, традиций есть свой здравый смысл. Хотя, если бы я по-настоящему влюбился, к примеру, в негритянку, то женился бы и на негритянке. Просто до встречи с Олей вообще не думал о браке. Спокойно жил, занимался своим любимым делом — выступал на сцене, ездил на гастроли. Иногда, конечно, встречался с девушками, но ни с одной у меня не сложилось мало-мальски серьезных или хотя бы просто длительных отношений. А когда в 27 лет познакомился с Олечкой, сразу подумал: «Вот она будет моей женой». А то, что Оля — цыганка, тем лучше, интересней», - рассказала Александр в интервью изданию «7 дней».
Досье звезд:Александр Бердниковгруппа Корнимузыкальные группы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter