Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дочь Татьяны Навки повеселилась с племянником Маликова

54.166.7.87

Дочь Татьяны Навки повеселилась с племянником Маликова
Дмитрий Маликов с сестрой Стефанией и Александрой Жулиной
// Фото: «Инстаграм» На этой неделе в московском ЦУМе прошло мероприятие для юных звезд. Дочь Татьяны Навки Александра Жулина появилась на вечере вместе с 16-летним Димой Маликовым. В течение всего вечера они не расставались, и молодой человек держал девушку за руку и за талию. По словам журналистов, мальчик и девочка о чем-то весь вечер увлеченно шептались.

Певица Алексия и Дмитрий послушали концерт рэпера L’One и подпевали строчки из его песен. Поговаривают, что они очень давно дружат. Очевидцы, которые видели пару, считают, что их связывает нечто гораздо большее, однако, это, возможно, лишь домыслы.

Дочь Татьяны Навки занимается музыкой. Александра уже успела выпустить хит «Буду танцевать», который попал на радио, и выложить в iTunes композицию «Мною дышишь». Девушка поет под псевдонимом Алексия, так как считает, что другое имя поможет ей избежать связи с ее звездой семьей. 

Сын Инны Маликовой Дмитрий увлекается ресторанным бизнесом. В своем микроблоге он выкладывает видео, в которых показывает, что он готовит на кухнях известных ресторанов вместе с взрослыми поварами. Однако вкусные блюда никак не влияют на фигуру парня: он предпочитает активные занятия спортом. Зимой он катается на беговых лыжах, а в другое время года занимается в спортзале. Дмитрий дружит с Арсением Шульгиным, Филиппом Газмановым, Никитой Новиковым и со многими другими.
Дочь Татьяны Навки повеселилась с племянником Маликова
Александра Жулина
// Фото: «Инстаграм» Среди юных гостей мероприятия можно было увидеть Стешу Маликову, Алесю Кафельникову, Арину Кузьмину, Сашу Маниович, Лизу Мамиашвили и многих других детей звезд. Молодежь лакомилась шоколадными милкшейками, мини-бургерами, клубничным мороженым и весело танцевала под песни L'One.
Досье звезд:известные спортсменыТатьяна Навка

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter