Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Беременная Ева Мендес скорбит по брату

54.205.54.215

Беременная Ева Мендес скорбит по брату
Ева Мендес потеряла брата
// Фото: «Инстаграм» В семье голливудской звезды Евы Мендес произошло несчастье. Ее 53-летний брат Карлос умер от рака горла. В течение двух лет он пытался побороть онкологическое заболевание, но не смог. У Карлоса осталась жена и двое несовершеннолетних детей. Старший Мендес скончался 17 апреля, но широкая общественность узнала о его кончине лишь на днях. Это связано с тем, что актриса предпочитает не раскрывать подробности своей личной жизни в социальных сетях.

Папарацци заметили Еву и ее родственников на поминальной службе в церкви в Глендейле. Она приехала поддержать семью в столь печальный момент. В начале апреля в своем микроблоге звезда показывала черно-белую фотографию вместе с Карлосом с подписью в виде смайлика «сердечко». Тогда подписчики актрисы не поняли, к чему эта запись. Сейчас под этим снимком поклонники творчества Евы оставляют скорбные комментарии и соболезнования.

Фотография была сделана на благотворительном вечере в январе прошлого года, целью которого являлся сбор средств для борьбы против рака. Ева заявила тогда, что Карлос проходит лечение от смертельной болезни, и ее выступление на мероприятии посвящено ему.

Беременная Ева Мендес скорбит по брату
Ева Мендес с братом Карлосом
// Фото: «Инстаграм» Однако известие о смерти впервые появилось в записи младшего брата Мендес Хуана Карлоса.

«С невероятной болью в сердце и печалью должен признать, что это самое трудное событие в моей жизни, через которое мне приходится проходить. Я пишу эти строки, но до сих пор не могу поверить в случившееся. Мой брат ушел из жизни сегодня утром. От всего сердца хочу поблагодарить всех, кто молился за моего брата и желал ему выздоровления. Он боролся изо всех сил. Я люблю тебя. Надеюсь, Бог благословит тебя, и мы еще увидимся», - подписал фотографию молодой человек. 

Для Евы смерть родственника стала серьезным испытанием, тем более в ее положении. Некоторое время назад стало известно, что звезда ждет второго ребенка. Она стала все чаще появляться на публике в широких одеждах, скрывающих ее фигуру. Ранее СМИ сообщили, что звезда решится еще на одного малыша, так как в интервью на телевидении актриса говорила, что хочет переключиться на семейные заботы.
Досье звезд:актрисыЕва Мендес

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter