Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алиана Гобозова экспериментирует с внешностью

54.211.5.239

Алиана Гобозова экспериментирует с внешностью
Алиана Гобозова
// Фото: «Инстаграм» Звезда «Дома-2» Алиана Гобозова удивила своих поклонников новым образом. Вероятно, что с приходом теплых деньков девушка решила полностью преобразиться. Алиана перекрасила волосы в светлый тон. Своим новым образом Гобозова поспешила поделиться с подписчиками в соцсети.  

«Я всегда люблю экспериментировать, менять свой образ и свое настроение по жизни! Всегда хотела попробовать светлый цвет волос, но всегда боялась, что мне не пойдет. Рискнула и мне очень нравится.Теперь я перламутрово-бежевая блонди. Спасибо моей волшебнице, которая сделала все очень аккуратно и красиво. Волосики остались живыми, блестящими и натуральными», - поделилась радостью Алиана в своем микроблоге.  

Поклонники оценили такой смелый шаг Гобозовой и признали, что новый цвет волос придает девушке особый шик. «Ты просто очаровательная, обворожительная, соблазнительная красотка. Удачи тебе», «Супер! Черный цвет выходит из моды. Лучше под натуральный! И длинна волос должна быть адекватной», «На голливудскую звезду похожа», «Тебе идет очень! С этим цветом ты более нежная что ли», - прокомментировали поклонники.    

Судя по всему, преображение Гобозовой проходило в несколько этапов. Буквально неделю назад она заинтриговала поклонников снимком из салона красоты, сообщив, что собирается измениться. Однако тогда Алиана лишь немного изменила оттенок волос и сделала стрижку. А сейчас звезда «Дома-2» кардинально преобразилась.    

Алиана Гобозова экспериментирует с внешностью
Алиана долго не решалась на эксперимент
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что в конце января этого года Алиана Гобозова вновь вышла замуж за своего бывшего супруга Александра. Она рассказала «СтарХиту», что во второй раз она отправлялась под венец уже более осознанно. В загсе Алиана выглядела сногсшибательно, белоснежное кружевное платье сидело на постройневшей невесте безупречно. Александр для торжественного случая выбрал классический синий костюм. Радостные и даже немного волнующиеся Саша и Алиана только доказывали, что их любовь настоящая и способна пережить любые трудности. «Мы очень счастливы! Тьфу –тьфу-тьфу, но сейчас у нас полная идиллия и гармония в отношениях! Теперь мы официально женаты и будем двигаться только вперед!» - говорила Гобозова.  
Досье звезд:Александр Гобозовселебрити

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter