Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Режиссер угрожает Анастасии Волочковой

54.147.238.168

Режиссер угрожает Анастасии Волочковой
Анастасия Волочкова
// Фото: «Инстаграм» Скандал вокруг отказа от участия Анастасии Волочковой в постановке пьесы «Пришел мужчина к женщине» продолжает набирать обороты. В середине апреля оказалось, что режиссер Иосиф Райхельгауз не видит гармонии в паре известной балерины, которую пригласил в качестве актрисы, и заслуженного артиста Саида Багова. А поэтому он принял решение заменить партнера Анастасии. Но после нескольких месяцев репетиций и выступлений на сцене перед публикой, Волочкова была категорически против замены Саида на какого-либо другого актера. Но режиссер был непоколебим и настаивает в ультимативной форме, чтобы знаменитость вышла на театральные подмостки, но уже без Багова.

Партнер Анастасии Волочковой вызвал скандал в театре

Некоторое время театралы надеялись на улаживание конфликта, так как на сайте долго висели афиши с именами Анастасии и Саида, но пока споры только разгораются с новой силой. Сегодня Волочкова опубликовала письмо, в котором ей пригрозили в случае отказа выйти на сцену, занесением в список недобросовестных поставщиков и таким образом сделает невозможным для знаменитости сотрудничество с другими государственными бюджетными учреждениями в течение трех лет.   

«Я вынуждена опубликовать это письмо, поскольку настолько гневных с такого рода ультиматумами и угрозами я не получала за 20 лет моей творческой карьеры. Это письмо прислано мне выдающимся режиссером Иосифом Райхельгаузом, к которому я, несмотря на этот абсурд, продолжаю относиться с уважением, трепетом, благодарностью и любовью. Мне горько до слез. Я даже не хочу верить, что это письмо написано им, а не его директорами. Поскольку все обвинения в мой адрес не обоснованы!» - написала Волочкова.

Режиссер угрожает Анастасии Волочковой
Анастасия получила письмо с ультиматумом
// Фото: «Инстаграм» Артистка рассказала, что узнала о замене партнера буквально за несколько дней до спектакля и считает невозможным хорошо сыграться с новым актером за столь короткий срок. Более того, Анастасия заявила, что из-за всей этой ситуации она находится на больничном, так как доведена до нервного срыва. Звезда с трудом переживает все происходящее, ведь она приложила немало усилий и не жалела собственных средств. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» Анастасия рассказала о том, что чувуствует по отношению ко всей сложившейся ситуации. Анастасия Волочкова: «Я не могу предать партнера»

«Мне очень жаль, что я оказалась заложницей этой ситуации. Ведь я так старалась, чтобы все получилось на высшем уровне. Ради многочасовых репетиций я жертвовала другими проектами. Кроме того, я за свой счет отреставрировала все декорации в постановке, приобрела реквизит и костюмы. Не знаю, чем все это закончится…» - рассказывала Волочкова «СтарХиту».

Но чуть позже знаменитость, которая лишь недавно попробовала себя в роли актрисы пошутила над Райхельгаузом, предложив ему самому отыграть вместо Саида на сцене. «Предлагаю вам еще один вариант во спасение сегодняшнего спектакля, где было заявлено мое имя. А давайте сыграем этот спектакль сегодня вдвоем! Именно с Вами! Текст пьесы Вы знаете, как Мастер, безукоризненно!» - написала в микроблоге Волочкова. 

Режиссер угрожает Анастасии Волочковой
Анастасия решила пошутить над режиссером
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Анастасия Волочковазвезды балета и танца

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter