Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Звезда «Бедной Насти» не может смириться с личной трагедией

54.159.189.139

Звезда «Бедной Насти» не может смириться с личной трагедией
Анна Табанина
// Фото: социальные сети Многие телезрители запомнили 37-летнюю актрису Анну Табанину по роли взбалмошной и ни в чем не нуждающейся Лизы Долгорукой из сериала «Бедная Настя». В финале телесериала, несмотря на все трудности, Лиза вышла замуж за любимого — Михаила Репнина, которого сыграл Петр Красилов.

Однако в жизни Анны Табаниной у сказки был несчастливый финал. Актриса вышла замуж за художника Дмитрия Кудина. Как признается Анна, они никогда не чувствовала себя такой счастливой, уверенной в своих силах и любимой. Кудин взял на себя домашнее хозяйство — убирал, готовил, воспитывал троих детей. В это время Анна снова возвращалась к работе в кино и театре после вынужденной паузы, связанной с беременностями. Вечером Табанина приходила домой и ела ужин, приготовленный заботливым супругом.

Однако после того, как супругу Табаниной поставили диагноз «рак», все резко изменилось. В 2014 году он скончался. Спустя два года актриса решила поделиться тем, что чувствует по поводу ухода из жизни близкого человека.

Звезда «Бедной Насти» не может смириться с личной трагедией
В данный момент актриса одна воспитывает троих детей
// Фото: Кадр передачи «Это не было неожиданно. Это было вполне ожидаемо, но мы не унывали, не прекращали стараться жить», — говорит актриса.Для Табаниной трагедия произошла как будто вчера. Анна не перестает вспоминать ушедшего мужа и гуляет с детьми по тем самым местам в Санкт-Петербурге, где когда-то гуляла с возлюбленным — парк в Царском селе, храм, где проходили венчание и крещения наследников.

« Ну а что поделаешь, если есть такая болезнь? Это вообще очень определенный путь для многих людей. Хочется поддержать всех, кто столкнулся с этой бедой и посоветовать не унывать. Но, с другой стороны, мои советы глупы и ничтожны..», — рассказала Анна Табанина в эфире передачи «Ты не поверишь» канала НТВ. 

В данный момент Анна Табанина решила вместо личной жизни сконцентрироваться на воспитании детей — их у нее трое. Это 8-летний Вася, 6-летняя Соня и 5-летняя Сима. По мнению актрисы, главное — это сначала дать им все необходимое для роста и развития, а о том, чтобы ходить на свидания, она даже не думает. В будни Табанина работает с утра до позднего вечера, а выходные она как правило проводит с наследниками. На все остальное у актрисы нет времени, ведь надо кормить свою семью и заботиться о ней.

Звезда «Бедной Насти» не может смириться с личной трагедией
В "Бедной Насте" 25-летняя Табанина сыграла Лизу Долгорукую
// Фото: Кадр из сериала
Досье звезд:российские актрисы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter