Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новый цвет волос Нюши вызвал обсуждения в Сети

54.147.238.168

Новый цвет волос Нюши вызвал обсуждения в Сети
Нюша
// Фото: «Инстаграм» С приходом теплых деньков многие дамы стремятся привнести что-то новое в свой образ. А большинство девушек именно весной решаются изменить прическу и перекрасить волосы в другой цвет. Так, популярная певица Нюша, видимо, тоже решила поэкспериментировать с внешностью. Она удивила поклонников тем, что на фотографии продемонстрировала довольно неожиданный оттенок волос. На снимке Нюша предстала с красными локонами. Такой смелый шаг вызвал бурные обсуждения фанатов молодой эстрадной исполнительницы. Они начали спорить, действительно ли Нюша перекрасилась в другой цвет, или это просто парик, а, может, артистка просто применила различные фильтры при обработке фотографии. Но так или иначе, фолловеры не могли остаться равнодушными к внешнему облику любимой артистки.

«Это, наверное, парик. Мне так кажется», «Это Ню, но мне кажется, это эффект такой», «Это Нюша, наверное, начала снимать клип. Для образа в клипе покрасилась, наверное!», «Нюша это что? Ты покрасилась? Не может быть, круто, надеюсь, это ненадолго краска», «Необычно. Но тебе очень идет. Выложи фото в полный рост, пожалуйста», - наперебой комментировали поклонники и не могли прийти к единому мнению, действительно ли Нюша изменила цвет волос.

Сама же певица не стремится раскрывать все тайны и продолжает интриговать подписчиков, не отвечая на комментарии, и не выкладывает фотографии в новом образе. 

Новый цвет волос Нюши вызвал обсуждения в Сети
Фанаты не могут поверить, что Нюша решилась на такой эксперимент
// Фото: «Инстаграм» А не так давно поклонники популярной певицы были всерьез обеспокоены состоянием ее здоровья. Стало известно, что из-за чрезмерных нагрузок Нюша стала жаловаться на боли в спине. Не секрет, что плотный гастрольный график, танцы во время выступлений, зачастую на высоких каблуках, а также постоянные репетиции не оставляют исполнительнице ни минуты, чтобы расслабиться и полноценно отдохнуть. Специалисты посоветовали девушке пройти необходимое лечение, чтобы не усугублять ситуацию. Но представители артистки заверили, что ее здоровью ничего не угрожает, а поэтому гастроли будут проходить по плану. Таким образом, Нюша сможет порадовать всех поклонников ее творчества яркими выступлениями во время большого тура, который продлится до июля. 
Досье звезд:Нюшапевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter