Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Корнелия Манго готовится стать мамой

54.147.238.168

Корнелия Манго готовится стать мамой
Корнелия Манго
// Фото: «Инстаграм» Певица Корнелия Манго, которая этим летом сыграет свадьбу со своим возлюбленным Богданом Дюрдь, судя по всему, не намерена откладывать на потом рождение наследников. Вокалистка уже начала примеряться к самой главной и ответственной роли в жизни каждой женщины, решившей создать семью, к роли мамы.

Думая о перспективе подарить будущему мужу сына или дочку, Корнелия уже начала готовить себя к материнству. Певица проходит «курсы молодого бойца» у подруг, которые уже обзавелись детьми. Вокалистка, которая пока еще находится в статусе невесты, с удовольствием нянчится с чужими младенцами, предвкушая скорое появление своего наследника. Накануне Корнелия Манго опубликовала в микроблоге снимок, сделанный во время прогулки с одной из подруг и ее недавно родившейся малышкой.

«Как же круто сегодня было погулять с дочей Ирины! Гуляли и учились материнству», - подписала фото Корнелия Манго, тут же получив приглашение еще от одной подруги приехать понянчиться с ее ребенком. Стоит отметить, что в этом же сообщении певица упомянула о том, что ценит их отношения с Богданом, который не заставляет ее сутки напролет находиться вместе, а дает ей возможность наслаждаться общением с подругами без его присутствия. 

Корнелия Манго готовится стать мамой
Корнелия Манго на прогулке с подругой и ее дочкой совмещает приятное с полезным
// Фото: «Инстаграм» Известно, что в этой паре царит гармония и полное взаимопонимание. Корнелия Манго, которой недавно исполнилось 30 лет, после свадьбы намерена взять фамилию мужа, несмотря на то, что ее имя уже довольно известно в России.

Как видно, замужество для звезды - очень серьезный и взвешенный шаг. К тому же Корнелия Манго придерживается традиционных взглядов на семью и считает, что у мужа и жены должны быть общими не только взгляды и интересы, но и фамилия. Бракосочетание Корнели Манго и Богдана Дюрдь состоится 16 июня. Свадебное торжество пройдет в живописном месте на берегу Москвы-реки. Всего на церемонию пригласят порядка ста человек, друзей молодоженов. Поздравить Корнелию с замужеством придут ее знакомые из «Фабрики звезд», а также из других проектов, где она ранее участвовала. Концепция праздника будет в стиле пляжной вечеринки, гостей ждет безудержное веселье, конкурсы, песни, танцы и многочисленные сюрпризы. 
Досье звезд:Корнелия Мангопевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter