Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Анастасия Заворотнюк выполняет все капризы мужа

54.224.143.233

Анастасия Заворотнюк выполняет все капризы мужа
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
// Фото: «Инстаграм» Петр Чернышов тщательно следит за здоровьем и внешним видом своей супруги. Требовательный фигурист уверен: его жена должна быть в превосходной форме, чтобы подавать всем остальным женщинам отличный пример. Поэтому Чернышев даже порой выступает в роли личного тренера Анастасии Заворотнюк. Спортсмен будит актрису по утрам, чтобы она не проспала йогу, бассейн или другие занятия спортом.

«Спорт очень важен для меня. А особенно он важен для моего мужа, потому что он понимает, как сильно мне нужен спорт. Я не всегда соответствую его высоким планкам», — смеется актриса.

Судя по всему, кураторство мужа идет Заворотнюк только на пользу. Со времен выхода на телеэкраны первой серии сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия, кажется, ничуть не изменилась, а ведь прошло уже почти двенадцати лет. «О себе надо заботиться, оно того стоит», — говорит Заворотнюк, демонстрируя практически модельную фигуру.

Анастасия Заворотнюк выполняет все капризы мужа
Анастасия Заворотнюк признается, что у ее мужа очень высокие требования к избраннице
// Фото: «Инстаграм» Кроме того, фигурист порой советует супруге, что надеть на премьеру. И «прекрасная няня» во всем угождает любимому мужу. Анастасия даже признается, что ей нравится такой расклад. «Я не люблю женское лидерство, не понимаю в этом никакого смысла», — говорит звезда.

Что касается детей известной актрисы, то и с ними тоже Заворотнюк предпочитает не скандалить. Воспитывая 20-летнюю Анну и 16-летнего Майкла, Анастасия старается обходится без приказов или строгих запретов. Потому она всегда знает, с кем общаются или встречаются ее наследники.

Анастасия Заворотнюк выполняет все капризы мужа
Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной
// Фото: «Инстаграм» «Я никогда не читала переписки своих детей. У нас этого не принято. Мы с детьми — большие друзья, я надеюсь, что они меня не разочаруют... Мою девочку не надо контролировать. Меня не контролировали в детстве, и ее не надо», — поведала актриса в эфире передачи «Ты не поверишь» канала НТВ.

По словам Заворотнюк, ее дочка сейчас учится в одном университете США и добивается больших успехов. Анна даже получает стипендию за свою отличную учебу. Наследница Заворотнюк также растет настоящей красавицей, ее постоянно сравнивают с Анастасией. Когда они вместе, они похожи скорее на двух сестер, чем на маму с дочерью. Анна уже успела попробовать себя в роли актрисы: девушка снялась в оном из эпизодов сериала «Моя прекрасная няня», а также в сериале «Закрытая школа».

Анастасия Заворотнюк выполняет все капризы мужа
Анастасия Заворотнюк с сыном Майклом
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:актрисыАнастасия Заворотнюктелеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter