Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ольгу Гобозову пытались поссорить с Элиной Камирен

54.163.166.22

Ольгу Гобозову пытались поссорить с Элиной Камирен
Ольга Гобозова
// Фото: Dom2.ru Бывшие участники «Дома-2» Элина Камирен и Александр Задойнов на днях стали героями ток-шоу одного из телеканалов. Бывшие влюбленные не так давно заявили о своем расставании.

Элина Камирен впервые о разрыве с любимым: «Он просто ушел»

Александр и Элина сумели остаться друзьями, сохранив добрые отношения ради маленькой дочки Александры. Однако Задойнов вдруг начал сомневаться в том, что Элина родила ребенка от него. Расставить все точки над I пара решила публично, видимо, чтобы ни для кого из поклонников реалити-шоу «Дом-2» не осталось никаких сомнений в их открытости.

Задойнов усомнился в своем отцовстве и настаивает на ДНК-тесте

Эфир получился жарким, но как сейчас выясняется, многое осталось за кадром. Одна из гостей той программы, самая возрастная участница «Дома-2», не так давно покинувшая проект, Ольга Гобозова призналась, что на передаче ее пытались спровоцировать на скандал с Элиной Камирен. Поскольку Ольга Васильевна никогда не пылала особой страстью к Элине, вечно придирающейся к Задойнову, которому Ольга Гобозова явно симпатизирует, женщину попросили совершить не очень красивый поступок по отношению к Камирен. «Мне сказали, чтобы я вцепилась Элине в волосы, - возмущенно рассказала в микроблоге «Дома-2» Ольга Васильевна. - Я отказалась не потому, что испугалась Элины, а потому, что мой возраст и принципы не позволили это делать». 

Словом, скандала не получилось. Впрочем, и историю с выяснением отцовства Задойнова Ольга Васильевна считает притянутой за уши, ведь когда Элина Камирен и Саша были на проекте «Дом-2» сомневаться в искренности их чувств никому не приходило в голову. Все прекрасно знали, от кого Элина ждет ребенка. Ольга Гобозова заподозрила в корыстной цели именно Камирен. Женщина уверена, что история с установлением отцовства нужна была больше ей, чем Саше.

Ольгу Гобозову пытались поссорить с Элиной Камирен
Александр Задойнов с удовольствием играет с дочкой
// Фото: «Инстаграм» Между тем, несмотря на возникшие у него сомнения в отцовстве, еще до получения результатов ДНК-теста, Александр Задойнов стремился быть хорошим папой для дочки Александры. Он часто приезжает из Ярославля, где обосновался после ухода из «Дома-2», в Москву навестить малышку. Задойнов много времени проводит с наследницей, вдохновенно лепит с ней куличи в песочнице и всячески развлекает Александру.  Элина Камирен эти трогательные моменты общения отца и дочери фиксирует и публикует на своей страничке в «Инстаграм». Все трое на этих снимках выглядят вполне счастливыми, и со стороны может показаться, что прогулками наслаждается образцовое во всех смыслах семейство.
Метки:Дом-2

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter