Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Павел Воля решил подраться с Мигелем

54.204.108.121

Павел Воля решил подраться с Мигелем
Павел Воля
// Фото: «Инстаграм» Телеведущий и профессиональный танцор решили выяснить, кто круче танцует. Как выяснилось, Павел Воля ничем не уступает Мигелю по технике, рисунку и динамике движений.

Баттл между телезвездами произошел на вечеринке по случаю окончания съемок программы. Резидент Comedy Club заглянул в гости к коллегам, чтобы проведать свою супругу — телеведущую и спортсменку Ляйсан Утяшеву, которая ведет проект «Танцы» на ТНТ. Развеселившись, Павел решил подраться с одним из наставников проекта — с Мигелем. Правда, битва прошла не на кулаках, а в танце. Видео необычного поединка выложила в Сеть жена Воли Ляйсан.

На видеозаписи видно, что Мигель и Воля двигаются практически синхронно. Присутствовавшие на вечеринке активно поддерживали танцоров криками и свистом. В конце ролика кто-то из гостей решил спросить мнение Утяшевой. «Это же лучший баттл?», — обратились к спортсменке. «Да», — незамедлительно ответила Ляйсан.

Такого от резидента Comedy Club никто не ожидал, ведь в эфире телепередачи Павел предпочитает шутить больше, чем танцевать, а если и показывает зрителям какие-то движения, то исключительно смеха ради. Многие помнят миниатюры шоумена, в которых он рассуждает о чем-то, к примеру, о том, что люди в клубах не умеют танцевать. Во время этого выступления Павел продемонстрировал разные техники танцев, которые можно увидеть в популярных ночных заведениях, а также дал им веселые комментарии. 

В своих интервью Павел Воля нередко говорил, что он начал заниматься спортом благодаря своей жене — заслуженному мастеру спорта по художественной гимнастике. Другими словами, сложно полностью игнорировать физические нагрузки, когда у тебя такая супруга. Павел также признавался, что он старается правильно питаться, делает гимнастику каждый день и полностью завязал с алкоголем. Разве что иногда он позволяет себе выпить бокал вина за ужином. Воля предпочитает тренироваться на турниках, подтягиваться и отжиматься. Благодаря этим упражнениям он поддерживает себя в хорошей форме.

Что касается жены Павла, то она, по собственному признанию, не бросила тренировки после того, как ушла из большого спорта. Утяшева по-прежнему занимается гимнастикой и ведет активный образ жизни. Питаться красавица старается сбалансированно. В ее семье не принято есть жареную пищу, Ляйсан также старается ограничить потребление различных хлебобулочных изделий и майонеза.

Павел Воля решил подраться с Мигелем
Павел Воля и Ляйсан Утяшева
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:актерыПавел Волятелеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter