Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дочь Кейт Миддлтон стала фотомоделью в канун дня рождения

54.163.150.164

Дочь Кейт Миддлтон стала фотомоделью в канун дня рождения
Принцесса Шарлотта
// Фото: «Инстаграм» 2 мая маленькой наследнице британского престола принцессе Шарлотте исполнится ровно год. В канун дня рождения своей дочки герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям решили порадовать всех поклонников своего семейства, опубликовав в сети новую порцию фотографий Шарлотты.

«Герцогиня сделала эти фотографии ее дочери в апреле в их доме в Норфолке, - говорится в сообщении пресс-службы Кенсингтонского дворца, разместившей снимки принцессы в микроблоге. - Герцог и герцогиня очень рады разделить со всеми эти важные семейные моменты в канун первого дня рождения их дочери».

Три снимка Шарлотты сделаны в доме, а четвертый – в саду. По этим кадрам можно судить, как заметно подросла и изменилась принцесса, как она похорошела. Стоит отметить, что девочка очень похожа на своего старшего брата, принца Георга. На фотографиях Шарлотта позирует в разных нарядах, но все они невероятно нежные и очень идут малышке. «Ее голубые глаза красивее, чем вся моя жизнь!» - это только один из тысячи комментариев, которые незамедлительно оставили под фото Шарлотты пользователи сети. Восхищение маленькой принцессой выражают люди со всего мира. Кто-то находит, что Шарлотта очень похожа не только на своего брата, но и на бабушку, принцессу Диану. Кто-то утверждает, что у дочери Кейт Миддлтон взгляд будущей королевы Великобритании. Многие благодарят герцога и герцогиню за доставленное удовольствие любоваться столь милой, прелестной девочкой.

Дочь Кейт Миддлтон стала фотомоделью в канун дня рождения
Шарлотта начала делать первые шаги
// Фото: «Инстаграм» В отличие от некоторых известных личностей, Уильям и Кейт не стесняются показывать фотографии с детьми. Они демонстрируют, какие они счастливые родители, какие милые малыши растут в их семье. Кстати, на днях пара отметила первую важную дату в истории своего семейства. 29 апреля исполнилось пять лет с тех пор, как Кейт Миддлтон и принц Уильям стали мужем и женой.

Какими тайнами окутан брак Кейт Миддлтон и Принца Уильяма

Примечательно, что семья британских монархов чрезвычайно популярна не только в Великобритании. Новости о жизни королевы Елизаветы II и ее наследников с интересом узнают люди, живущие на разных континентах. Но особой любовью, безусловно, пользуется пара Кейт Миддлтон и принца Уильяма и их сын и дочка. 

Дочь Кейт Миддлтон стала фотомоделью в канун дня рождения
Принцесса поразительно похожа на своего старшего брата, принца Георга
// Фото: «Инстаграм»
Дочь Кейт Миддлтон стала фотомоделью в канун дня рождения
«Ее голубые глаза красивее, чем вся моя жизнь!» - оставил один из пользователей в сети восторженный комментарий
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Кейт Миддлтонпринцессы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter