Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Мама Жанны Фриске впервые заговорила о пропавших миллионах

54.224.225.228

Мама Жанны Фриске впервые заговорила о пропавших миллионах
Ольга Владимировна не отходила от дочери во время ее болезни
// Фото: Личный архив семьи Фриске Семью певицы никак не оставят в покое: то они ждут определения порядка общения с трехлетним Платоном, то решения по поводу наследства, а на минувшей неделе к этому добавилась история про деньги, якобы пропавшие со счета Жанны. 26 апреля адвокат Александр Добровинский в соцсети объявил, что скоро станет известно, куда делись 20 млн рублей, оставшиеся от той суммы, которую «РусФонд» собирал на лечение Фриске.

Звездный адвокат: Скоро все узнают, кто «увел» 20 миллионов, собранные для Жанны Фриске

«Деньги фонда исчезли со счета за несколько недель до смерти бедной Жанны. А вот понесут ли эти негодяи наказание, не знаю...» – написал юрист, а затем удалил сообщение. Вскоре в Сети появилась ксерокопия выписки со счета певицы в «Росбанке». Согласно документам, единственным человеком, кому певица доверила распоряжаться своими деньгами, была ее мать.

«Теперь и меня обвиняют, – поделилась со «СтарХитом» Ольга Фриске. – А дальше кого? Собак?» После произошедшего Ольга Владимировна находится в состоянии шока, плохо себя чувствует.Мама Жанны Фриске: жизнь ради семьи

«Мама сильно переживает, – добавила Наталья Фриске. – Данные заявления уже ни в какие ворота не лезут. Нас буквально атакуют со всех сторон». Все эти дни Ольгу Фриске поддерживает супруг Владимир Борисович. Вместе с юристами он уже начал сбор необходимых доказательств, чтобы расставить все точки над «i».

«Дмитрий Шепелев вступил в наследство как официальный опекун Платона, – рассказал «СтарХиту» адвокат семьи и поделился своей версией происходящего. – Вполне возможно, он в банке получил информацию о счетах Жанны. Но пока рано о чем-либо говорить, отсутствуют доказательства, что это те самые пропавшие деньги и для чего они снимались. Странно, почему молчит «РусФонд» и не предоставляет документы о счетах, которых было не два, а гораздо больше? Обвинять в чем-то Ольгу Фриске – это уже за гранью добра и зла».

В четверг в Хамовническом суде состоялось заседание об определении порядка общения с Платоном. По словам адвоката семьи, Владимир Фриске предоставил справки, показавшие, что он здоров физически и психически. Однако суд был перенесен на июнь.  
Досье звезд:актрисыЖанна Фрискепевицы

Текст:
Мама Жанны Фриске впервые заговорила о пропавших миллионах
Ольга Родина

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter