Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Борис Грачевский с молодой женой устроили романтические каникулы

54.204.108.121

Борис Грачевский с молодой женой устроили романтические каникулы
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
// Фото: «Инстаграм» Создатель популярного киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский, как известно, минувшей зимой в третий раз в своей жизни вступил в брак. Избранницей 67-летнего режиссера стала 31-летняя актриса и певица Екатерина Белоцерковская.

Несмотря на то, что Грачевский почти вдвое старше своей молодой жены, отношения в этой паре складываются весьма гармонично. В эти майские дни звездный супруг отвез свою избранницу к океану, в далекую, но очень романтичную страну Доминикану.

Судя по фотографиям, которые Борис Грачевский без устали публикует на своей страничке в «Инстаграме», они с женой просто в восторге от местных красот, океана и шикарной погоды, которая стоит в эти дни в Доминикане. Супруги целыми днями отдыхают, нежатся на солнышке на местных райских пляжах и выглядят абсолютно вдохновленными и счастливыми. «Прекрасная погода в прекрасный праздник! 1 мая в далекой Доминикане на пляже у океана!»,  «А из нашего окошка виден океан немножко!», - вот так восторженно подписывает снимки в микроблоге создатель «Ералаша».

Борис Грачевский с молодой женой устроили романтические каникулы
«1 мая в далекой Доминикане на пляже у океана!», - гласит надпись под этим фото в микроблоге Бориса Грачевского
// Фото: «Инстаграм» Напомним, о романе художественного руководителя «Ералаша» Бориса Грачевского с актрисой и певицей Екатериной Белоцерковской стало известно всего несколько месяцев назад. Поклонникам Бориса Грачевского было приятно видеть руководителя тележурнала в компании молодой актрисы, ведь не так давно мэтр пережил скандальный развод со своей бывшей супругой Анной Грачевской, родившей ему дочку. Екатерина Белоцерковская незадолго до Нового года получила на свой 31-ый день рождения в подарок от возлюбленного шикарное кольцо и предложение руки и сердца. В феврале влюбленные уже принимали поздравления по случаю бракосочетания.

Интересно отметить, что бывшая жена основателя киножурнала Анна Грачевская тоже нашла новую любовь и в скором времени собирается выйти замуж. Со своим возлюбленным Артемом Кузякиным девушка, которая после развода решила сосредоточиться исключительно на карьере, познакомилась весной прошлого года. Их роман заставил Анну пересмотреть свое отношение к работе, и сейчас она прекрасно совмещает любовь и личную самореализацию. Влюбленные отправятся под венец уже этим летом.

Борис Грачевский с молодой женой устроили романтические каникулы
«А из нашего окошка виден океан немножко!», - восторженно подписывает снимки создатель «Ералаша»
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Борис Грачевский

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter