Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Жасмин пожаловалась на сложный характер ребенка

54.161.216.242

Жасмин пожаловалась на сложный характер ребенка
Жасмин
// Фото: «Инстаграм» Популярная певица Жасмин – счастливая мама троих детей. Сейчас старшему сыну артистки Мише уже 19 лет, дочери Маргарите четыре, а маленький Мирон появился на свет буквально несколько дней назад, 25 апреля. Теперь Жасмин приходится распределять свое внимание так, чтобы никто из отпрысков не чувствовал себя обделенным. И если старший наследник знаменитости уже достаточно самостоятельный, то дочь еще требует постоянной маминой заботы. Артистка признается, что характер у девочки довольно непростой.

«Когда Маргарита родилась, я поняла, что она действительно получилась у нас серьезная. Характер, конечно, у дочки мужской! Мне даже с Мишей было проще договариваться в таком возрасте», - рассказала Жасмин. 

Жасмин пожаловалась на сложный характер ребенка
Жасмин с дочерью Маргаритой
// Фото: Личный архив Певица делилась переживаниями о том, как дочь воспримет новость, что у нее родится брат. Она старалась объяснять наследнице, что в скором времени у нее появится не конкурент за родительское внимание, а еще один близкий и родной человек.  

«Маргарита каждый день спрашивает, когда появится малыш. Жалуется: «Я уже так устала ждать!» Порой укладываю ее в обед спать или читаю на ночь сказку, ребеночек пинается, и она тут же вскакивает: «Дай потрогаю! А что он делает?» Отвечаю: «Привет передает». Тогда она ложится на живот и говорит ему: «Я тебя жду, меня зовут Маргарита, я твоя сестра». Это очень трогательно», - делилась певица.

Несмотря на то, что Жасмин теперь – многодетная мать, она не намерена оставлять сцену и уходить надолго в декретный отпуск. У нее уже большие планы на предстоящую осень – она начнет выезжать на гастроли, правда, делать так, чтобы они не длились больше пяти дней. Она верит, что ее энергии хватит и на семью, и на карьеру. А также она ждет, когда врачи разрешат ей заниматься спортом.

«Плаваю почти каждый день с Марго, но это скорее удовольствие. Многие говорят: ты была в такой прекрасной форме до беременности. Я их успокаиваю: и снова буду! Уверена, что добьюсь еще больших результатов и удивлю вас своей стройностью. Но фигура потом, сейчас все мои мысли только о ребенке!» - поделилась размышлениями Жасмин в интервью журналу «Отдохни!».  
Досье звезд:Жасмин

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter