Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Саша Зверева потеряла 10 тысяч долларов из-за хейтеров

54.198.134.104

Саша Зверева потеряла 10 тысяч долларов из-за хейтеров
Саша Зверева
// Фото: «Инстаграм» Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева — популярный блогер. На ее «Инстаграм» подписаны несколько сотен тысяч человек, которые активно ставят «лайк» под фотографиями певицы и комментируют их. Конечно же, не всегда замечания подписчиков радуют Сашу. Более того, иногда они пишут звезде крайне неприятные и обидные вещи. В таком случае Зверева незамедлительно блокирует их. «От любви до ненависти всего лишь один шаг. Я знаю, что есть целые группы, которые собираются вместе только для того, чтобы дружно меня покритиковать», — говорит Саша.

Но среди тех, кто регулярно следит за новыми публикациями Зверевой в ее микроблоге, есть и такие, кто не пишет гневные комментарии, а предпочитает действовать максимально тихо, чтобы обидеть певицу. По признанию Саши, иногда они настолько глубоко проникают в ее жизнь, что выходят из интернета в реальность. «Как-то раз я написала в «Инстаграме», что собираюсь ненадолго уехать из Лос-Анджелеса в Москву, а на это время сдать свою квартиру каким-нибудь русским мамочкам. Подумала: «Ну, зачем жилье будет простаивать здесь без меня два месяца?», — рассказывает Зверева. Однако хейтеры артистки оказались тут как тут, и сразу же начали решительные действия. По словам Саши, они написали руководству ее жилого комплекса в Лос-Анджелесе жалобное письмо. Оно, в свою очередь, выслало ей письмо с предупреждением, и Зверевой пришлось уезжать, заплатив за свое жилье. Певица говорит, что тогда она потеряла порядка 10 тысяч долларов — большая сумма, особенно если перевести ее в рубли.

Саша Зверева потеряла 10 тысяч долларов из-за хейтеров
В данный момент Саша воспитывает троих детей в Лос-Анджелесе
// Фото: «Инстаграм» Кроме того, ненавистники Зверевой иногда могут сорвать ее концерты. Они также порой настраивают других людей против звездной мамы, чтобы причинить ей как можно больше боли. Однако Саша равнодушно относится к проискам недоброжелателей. Певица полагает, что рано или поздно судьба им за это отомстит. Со времен дебюта группы «Демо» в 1999 году Зверева многое пережила и теперь не расстраивается из-за своих недоброжелателей.

«У меня иммунитет ко всему. Мне абсолютно плевать на весь этот негатив. Я знаю, что мои дети классные, что я на правильном пути, поэтому меня сбить невозможно. Ни советами, ни запугиваниями, ни критикой. Я все равно буду переть как танк», — рассказала артистка в интервью журналу «Телепрограмма».
Досье звезд:Саша Зверевапевицы

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter