Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Арсений Шульгин проводит праздники с возлюбленной

54.161.130.145

Арсений Шульгин проводит праздники с возлюбленной
Арсений Шульгин с возлюбленной
// Фото: Инстаграм Арсений Шульгин, как и большинство россиян, проводит праздничные дни, отдыхая в компании друзей и близких. Пока звездные родители юноши загорают на морском побережье, сам он наслаждается весной в Москве. 17-летний сын певицы Валерии от первого брака остался в столице вместе со своей любимой девушкой Анной Шеридан. Молодой человек уже несколько месяцев встречается с моделью и студенткой экономического факультета, которая на три года старше бойфренда.

Арсений публикует в своем микроблоге фотографии с Анной, на которых видно, что в отношениях пары царит полная гармония. Геолокации снимков - популярные среди столичной молодежи, например, Столешников переулок, а также Центральный парк культуры и отдыха имени Горького.

Иосиф Пригожин об уходе сына из дома: «Он мальчик взрослый, это его осознанный поступок»

Похоже, что семейный конфликт Шульгина и его родителей позади. Семья приняла Анну Шеридан, которая в свою очередь недавно уже поздравила Валерию с днем рождения через социальную сеть. 

Арсений Шульгин проводит праздники с возлюбленной
Анна поздравила Валерию с днем рождения
// Фото: Инстаграм Напомним, в начале года стало известно, что Арсений бросил музыкальный колледж и ушел из дома ради 21-летней возлюбленной. На тот момент молодой человек уже несколько месяцев не проживал с семьей. Однако здравый смысл и жизненные обстоятельства вынудили Шульгина вернуться в отчий дом.

«Арсений понял, что так продолжаться больше не может, тем более, сам он денег не зарабатывает, - рассказали «СтарХиту» друзья семьи. – Да и родители для него много значат, как ни крути. Примирение между ним, Валерий и Иосифом все-таки произошло. Он вернулся домой. Правда, в музыкальном колледже не восстановился, пошел в общеобразовательную школу. Но Валерия надеется, что в будущем он продолжит заниматься музыкой. С Аней он продолжает видеться, но значительно реже».Родители очень переживали из-за поведения сына, однако вынуждены были смириться с его действиями. Они проявили мудрость и позволили сыну сделать собственный выбор. «Арсений – взрослый мальчик и вправе делать осознанные поступки, - прокомментировал тогда семейный конфликт Иосиф Пригожин. – Парень устал от музыки, нашел себе новое увлечение. К сожалению, все беды в этом мире от женщин. Они могут сделать нас, как очень счастливыми, так и несчастными и нищими. Тем не менее, никакой трагедии в этой ситуации мы не видим. Пусть отдохнет. Хотя мальчик гениальный, действительно талантливый. Валерия воспринимает ситуацию философски».
Досье звезд:Арсений ШульгинДети звездпевцы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter