Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Светлана Бондарчук предается грусти

54.146.141.60

Светлана Бондарчук предается грусти
Светлана Бондарчук
// Фото: «Инстаграм» Телеведущая, редактор глянцевого журнала, фотомодель и просто красивая женщина Светлана Бондарчук в эти дни пытается найти в себе силы, чтобы научиться жить по-новому.

Судя по всему, ей это удается с переменным успехом. Ответы на свои вопросы и эмоции, созвучные тем, что она переживает сейчас, Светлана находит в поэзии. Своей грустью бывшая жена режиссера Федора Бондарчука поделилась с подписчиками микроблога, ночью опубликовав стихотворение, написанное когда-то известным поэтом Иосифом Бродским.

«Прощай,
Позабудь
И не обессудь.
А письма сожги,
Как мост.
Да будет мужественным
твой путь,
да будет он прям и прост.
Да будет во мгле
для тебя гореть
звездная мишура,
да будет надежда
ладони греть
у твоего костра…», - процитировала Светлана Бондарчук, тронувшие ее душу строки. Понимая, как тяжело женщина переживает расставание с мужем, поклонники Светланы тут же принялись ее утешать и поддерживать.

Светлана Бондарчук предается грусти
Пост, наполненный грустью, Светлана Бондарчук опубликовала поздно ночью
// Фото: «Инстаграм» «Светлана! Вы очень сильная и это еще труднее, чем быть слабой! Время когда-нибудь сотрет яркость этих мрачных дней. Все будет хорошо». «Даже не знаешь, какой комментарий оставить. Держитесь. У вас еще все впереди!», «Прекрасная Светлана, порой жизнь преподносит нам сюрпризы, мы должны прожить и такой опыт. Мы не хотим, но вынуждены его проживать. Но это всего лишь капля, большая сердечная капля из всего многообразия жизни. Пусть у вас все будет прекрасно!», - пишут Светлане Бондарчук ее подписчицы.

Напомним, о расставании 48-летнего Федора и 47-летней Светланы Бондарчук стало известно в середине марта. Поговаривали, что супруги давно не жили вместе, но ставить точку официально не торопились. Они сделали это, лишь когда появилась веская причина: режиссер сделал предложение новой возлюбленной – 27-летней звезде сериала «Оттепель» Паулине Андреевой. Однако, свадьбу возлюбленным пришлось отложить.

Паулина Андреева объяснила, почему отложила свадьбу с Бондарчуком

«Паулина приостановила процесс подготовки в связи с поднявшейся шумихой, – рассказала в интервью «СтарХиту» директор актрисы Ольга Логинова. – Поэтому трудно говорить о датах, пройдет время и все состоится». Встречаться Федор и Паулина начали еще осенью прошлого года, но скрывали роман от посторонних глаз. Окружение Бондарчуков тем временем не торопится сочувствовать Светлане, говорят, что и она давно не одна.
Досье звезд:Светлана Бондарчукмодели и звезды подиумаселебритителеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter