Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Элину Камирен задевают обвинения в разрушении семьи

50.16.125.253

Элину Камирен задевают обвинения в разрушении семьи
Элина Камирен
// Фото: «Инстаграм» После того, как Элине Камирен пришлось пережить унизительную процедуру ДНК-теста на отцовство, ее громкое расставание с Александром Задойновым стали обсуждать еще больше. В студии программы «Прямой эфир» экс-участник «Дома-2» публично усомнился в том, что он – родной папа маленькой Саши, которая якобы могла родиться и не от него. Мужчина довел свою бывшую невесту до слез, а затем признался, что ему стало легче. 

Задойнов усомнился в своем отцовстве и настаивает на ДНК-тесте  

Между тем, в Интернете разгорелись жаркие дискуссии по поводу того, почему у звезд телестройки так и не получилось создать крепкую семью. Многие стали обвинять Элину в том, что она не проявила гибкости и не поехала с любимым в Ярославль, а осталась в Москве, где он чувствовал себя явно некомфортно.

«Обидно читать негативные комментарии в Интернете о том, что якобы я разрушила свою семью, скинула дочку на няню. Эта чепуха меня задевает. Всем ведь не объяснишь, как все складывается на самом деле, почему-то люди не верят, что даже после расставания можно сохранить гармоничное общение. Не хочется, чтобы зрители и читатели делали поспешные и неверные выводы», - говорит Элина.

Элину Камирен задевают обвинения в разрушении семьи
Супруги выглядят счастливой семьей, когда встречаются ради дочери
// Фото: «Инстаграм» Интересно, что со стороны Камирен и Задойнов выглядели идеальной парой. Вместе с тем, по признанию Элины, она еще во время участия в реалити шоу «Дом-2» понимала, что в будущем вряд ли сможет оставаться вместе с Задойновым. На самом деле их связывало лишь совместное участие в программе. Камирен также подчеркивает, что Александр ее не бросал, а их расставание прошло в мирной форме - без скандалов, выяснения отношений и истерик.

Кроме того, Элина не исключает, а даже будет искренне рада за Александра, если он все-таки сумеет найти любовь там, где искал, на передаче «Дом-2». Как предполагает Камирен, отец ее дочери может вернуться на проект, чтобы построить отношения с какой-нибудь новой избранницей.

«Кстати, вполне возможно, что через какое-то время Саша опять станет участником «Дома-2». И в этом нет ничего плохого: ему там по-настоящему комфортно, а если Задойнов найдет новую любовь, то я только порадуюсь за него», - делится Камирен с журналом «Дом-2». 
Досье звезд:Элина Камиренселебрити
Метки:Дом-2

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter