Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Светлана Иванова купила квартиру за 25 миллионов

54.158.92.239

Светлана Иванова купила квартиру за 25 миллионов
Светлана Иванова и Джаник Файзиев вместе уже пять лет
// Фото: Владимир Андреев/ Starface.ru Звезда сериала «Тест на беременность» вместе с возлюбленным, режиссером Джаником Файзиевым, в ближайшее время переедут из двухкомнатной квартиры в районе Октябрьского поля в элитное жилье в центре столицы.

Пятикомнатная квартира площадью 84 квадратных метров с потолками 3,5 метров находится на втором этаже исторического дома 1904 года постройки. В конце 1990-х годов в здании сделали капитальный ремонт. В нем всего два подъезда, в каждом – по десять квартир площадью около 100 квадратных метров. В любовном гнездышке Ивановой и Файзиева, которые публично объявили о своих отношениях летом прошлого года, будет спальня, детская, гостиная, комната для гостей и кабинет. 

«Светочка приобрела жилье на улице Машкова недалеко от Чистых прудов, – сообщила «СтарХиту» Ирина, сотрудница театра «Современник», где служит Иванова. – Сейчас она делает там ремонт и скоро переедет».
Светлана Иванова купила квартиру за 25 миллионов
Жилье звезды находится на втором этаже этого дома на улице Машкова
// Фото: Личный архив «В доме имеется вневедомственная охрана, – сообщили «СтарХиту» в риелторском агентстве. – Двор закрытый, там есть детская площадка. Прямо в здании расположен продовольственный магазин. Стоимость пятикомнатной квартиры на данный момент составляет порядка 25 с половиной миллионов рублей».

Но приобретение того стоит. Это не только исторический центр, но и удобное расположение. От улицы Машкова до театра «Современник» всего 800 метров по прямой, это 10 минут пешком. Так что Светлана сэкономит не только на бензине, но и на времени, которое ей не придется проводить в пробках. 

Напомним, Иванова и Файзиев вместе уже пять лет. Не так давно отношения пары рассмотрел знаменитый экстрасенс Мохсен Норузи, который рассказал «СтарХиту», что не за горами свадьба звезд. «Их союз – не просто связь женатого мужчины в возрасте и молодой красивой девушки. В ближайший год Иванова станет законной супругой Файзиева. Я вижу у них двоих детей и общие проекты в сфере кино. В ближайшем будущем судьба занесет Иванову на Восток, ей предстоит сыграть главную роль в одном успешном фильме. Карьера актрисы закончится с рождением ребенка. А вот у Джаника самые интересные проекты еще впереди. Эта пара имеет все шансы стать одной из самых ярких в российском шоу-бизнесе», - предрек Норузи.
Досье звезд:актрисыСветлана Иванова

Текст:
Светлана Иванова купила квартиру за 25 миллионов
Ольга Родина

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter