Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Константин Крюков просыпается по утрам без жены

54.205.154.106

Константин Крюков просыпается по утрам без жены
Константин Крюков и Алина Алексеева
// Фото: Инстаграм Константину Крюкову не привыкать находиться в центре внимания. Известный актер часто появляется на больших экранах в разных ролях, он ходит по светским мероприятиям и даже вел шоу «Дуэль» на канале «Россия 2». А вот супруга звезды Алина Алексеева до сих пор была в тени своего избранника. 31-летняя девушка вела довольно скромный образ жизни до встречи с актером. Она устроилась работать пиар-менеджером у будущего мужа и постепенно не только приобрела статус его супруги, но и круто развернула свою карьеру.

Недавно Алина дебютировала в качестве ведущей утреннего вещания на канале 360 Подмосковье. Теперь Константин просыпается под звуки голоса любимой, которая желает всей стране хорошего дня с экрана телевизора. Впрочем, включив программу, Крюков уже не может оторваться от нее до самого конца. Актер не скрывает гордости за жену.

«Горжусь своей любимой! Три часа прямого эфира на одном дыхании! Утренний эфир 360 Подмосковье», - написал Константин на своей странице в «Инстаграме». «Ты большой молодец!» - обратился он к супруге. «Шикарная женщина», «Алина телеведущая!? Поздравляю!», «Красивая», - прокомментировали друзья актера.

Константин Крюков просыпается по утрам без жены
Константин гордится избранницей
// Фото: Инстаграм Напомним, до свадьбы Константин и Алина встречались более пяти лет. Поженились супруги в мае 2013 года. Одной свадьбой дело не обошлось – возлюбленные также обвенчались. Закрытая церемония прошла в Сретенском монастыре.

К слову, с завидной регулярностью в Интернете появляются слухи о беременности Алексеевой. Однако пара старается реагировать на них спокойно. В немногочисленных беседах с журналистами Крюков и Алексеева поясняют, что продолжают активно работать, развиваться и вместе путешествовать  по разным странам мира. Планы стать родителями они пока откладывают на неопределенный срок.

Так или иначе, Константин и Алина думают о том, что однажды у них появится очаровательный малыш. Супруги с удовольствием фантазируют на тему того, каким бы мог стать их наследник. Отвечая на вопрос о том, на кого будущий ребенок мог бы походить больше, Крюков и Алексеева заметили, что важнее всего характер. «Главное, чтобы по темпераменту был похож на меня, - признался актер. - Чтобы был спокойный, не кричал. В общем, социофоб и интроверт».
Досье звезд:актерыКонстантин Крюков

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter