Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Глюк'oZа рассказала о крупных ссорах с мужем

54.166.89.187

Глюк'oZа рассказала о крупных ссорах с мужем
Глюк'oZа
// Фото: «Инстаграм» Популярная певица Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюк'oZа, скоро отпразднует оловянную свадьбу – 10 лет совместной жизни со своим супругом Александром Чистяковым. Несмотря на то, что пара вместе уже довольно долго и воспитывает двух прелестных дочерей – восьмилетнюю Лиду и четырехлетнюю Веру, артистка не скрывает, что, как и у всех других семей, между ней и мужем возникают конфликтные ситуации.  

«Мы же, если ссоримся, то недолго — только подуемся чуть-чуть. Никогда не засыпаем, не помирившись — обязательно ложимся спать в одну кровать. В нашей семье не принято хлопать дверьми, уходить в другую комнату и вообще ночевать вне дома», - рассказала Наталья. 

Ионова, как и многие другие артистки, довольно часто появляется на публике и на сцене в довольно откровенных нарядах, а иногда и позирует для мужских журналов. Она понимает, что это не очень нравится ее супругу, тем не менее, ей все же удалось объяснить Александру, какой смысл в таких фотографиях. Глюк'oZа благодарна мужу за то, что он уважает ее выбор.

Глюк’oZa: «Муж устроил скандал, увидев меня в чужой ванной»

Когда конфликты все же случаются, Наталья не боится идти на примирение первой. 

«К счастью, ни у меня, ни у Саши нет завышенного эго, излишней гордыни, и мы оба можем сделать первый шаг к примирению. Всегда стараемся гасить размолвки и отдавать себе отчет в том, что говорим и делаем по отношению друг к другу. Зачастую супруги ругаются, произносят грубые слова, оскорбления. А этот ком из обид все копится и через некоторое время может разрушить даже самые крепкие союзы. Поэтому я призываю всех следить за тем, что и как вы говорите в момент эмоционального взрыва. В любой ситуации лучше всего не терять самообладание», - рассказала певица. 

Глюк'oZа рассказала о крупных ссорах с мужем
Наталья рада, что у них с мужем нет излишней гордыни
// Фото: «Инстаграм» За 10 лет супружеской жизни Наталья стала больше прислушиваться к супругу. И если раньше она могла спорить с Александром, то теперь понимает, что у него огромный жизненный опыт, поэтому прислушивается к его мнению. Несмотря на довольно продолжительный брак, певице удается поддерживать страсть в отношениях с супругом.

«Я стараюсь при Саше чаще появляться в красивом белье, чтобы подогревать его интерес к себе», - признается артистка в интервью изданию Woman.ru.
Досье звезд:ГлюкоZапевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter