Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Молодая жена Ивана Краско шутит в постели

54.211.191.72

Молодая жена Ивана Краско шутит в постели
Иван Краско и Наталья Шевель
// Фото: Михаил Садчиков-младший Полгода назад 85-летний Иван Краско и 26-летняя Наталья Шевель стали законными супругами. Народный артист и начинающая актриса расписались в одном из загсов Санкт-Петербурга. Супруги проживают в пятнадцатиметровой комнате на общей жилплощади с невесткой Маргаритой Звонаревой и внуком Кириллом. Родственники без проблем потеснились из уважения к пожилому человеку.

Молодожены стараются не доставлять хозяевам квартиры лишнего беспокойства, хотя иногда могут себе позволить оригинальные семейные шутки. Так, Наталья буквально вспоминает детство и проявляет незаурядное чувство юмора, прячась в комнате с утра, пока ее супруг готовит кофе.

«Люблю иногда чучело сделать, положить в кровать, накрыть его одеялом. Иван кофе приносит, пытается меня разбудить, открывает одеяло, а там меня нет. Интересно наблюдать за его поведением, пластикой, выражением лица при этом. Чаще всего придумываю такие фокусы на даче, когда никуда не надо спешить...» - рассказывает Наталья.

Вряд ли Иван Иванович обижается на избранницу за такие шалости. Несмотря на это, Наталья считает супруга довольно темпераментным человеком. По признанию Шевель, Краско может проявлять эмоции в довольно яркой форме. Молодая жена даже сравнивает супружеские ссоры со взрывом вулкана. 

Молодая жена Ивана Краско шутит в постели
Супруга актера обладает незаурядным чувством юмора
// Фото: Михаил Садчиков-младший «Думаю, что он уже в том возрасте, когда его ничем не удивишь. Можно удивить только своими достижениями: написать клевый стих, хорошо сыграть на сцене, вспомнить в нужный момент подходящую цитату... Спим ли мы с Иваном Ивановичем и как это происходит - понимаю, всю страну это волнует. Но говорить на эту тему как-то не хочется», - признается Наталья.

Между тем, Шевель старается беречь здоровье Краско. Супруги не только живут, но и работают вместе. Наталья считает себя если не музой, то ученицей народного артиста. Девушка отмечает, что рядом с ней Иван Иванович взбодрился и даже помолодел. Однако актера мучают проблемы со зрением, и с этим уже ничего не поделаешь.

«Он очень плохо видит. Мне дома приходится читать для него текст, перечитывать несколько раз, чтобы он запомнил свою роль. Иногда начитываю на диктофон, потому что я не всегда дома. Конечно, устаю… Ладно еще, пока ребенка нет. А так бы я вообще повесилась, наверное», - поясняет супруга Краско в интервью «Комсомольской правде».
Метки:Иван Краско

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter