Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Убивший мать Егор Сосин совершил роковую поездку с подачи отца

54.163.150.164

Убивший мать Егор Сосин совершил роковую поездку с подачи отца
Анастасия Сосина с сыном Егором
// Фото: «Инстаграм» Вся страна с содроганием вспоминает о резонансном убийстве, которое совершил сын олигарха Игоря Сосина Егор в декабре минувшего года. Молодой человек лишил жизни собственную мать в гостиничном номере города Казани. Убийство произошло с помощью телефонного шнура. По словам очевидцев, на момент трагедии Егор выглядел неадекватным. Медики провели ряд тестов и обследований, предварительные результаты которых подтвердили, что юноша находился в невменяемом состоянии.

Задушивший родную мать Егор Сосин не сядет в тюрьму

В то же время стало известно, что на поездке Егора в Казань настоял его отец. Олигарх объяснил мотивы своих действий тем, что переживал за состояние сына, который к тому моменту страдал от наркомании. Незадолго до роковой поездки мать юноши Анастасия рассказала бывшему мужу, что Егор устроил дома вечеринку, во время которой употреблял запрещенные вещества.  

Миллиардер постоянно созванивался с Анастасией и интересовался состоянием сына. Мать молодого человека поделилась с экс-супругом, что юноша ведет себя неадекватно и одержим манией преследования.

Убивший мать Егор Сосин совершил роковую поездку с подачи отца
Анастасия держала связь с отцом Егора до последнего
// Фото: «Инстаграм» «Я регулярно звонил Егору, следил, чтобы он ночевал дома. Так как речь сына мне показалась сумбурной, я решил, что он находится в неадекватном состоянии. А затем мне позвонила Анастасия и рассказала, что Егор устроил вечеринку в квартире, где употреблял веселящий газ и «грибы», - по информации «Life» сообщил следователю на допросе олигарх.

Напомним, незадолго до смерти бывшая жена олигарха вновь обрела женское счастье. Возлюбленного Анастасии Сосиной зовут Нитин и проживает он в Лондоне. Женщина предпочитала не афишировать свою радость. О том, что возлюбленный сделал ей предложение, знали только самые близкие.

Девушка Егора Сосина: «Он любил свою семью и очень за них переживал»

Осознать, что его невесты больше нет на свете, мужчина смог лишь через несколько дней после трагедии. На своей странице в «Фейсбуке» Нитин опубликовал трогательное видео. Он смонтировал девятиминутный ролик, который состоит из сменяющих друг друга совместных фотографий из личного архива. На одной из них видно, что мужчина делает предложение любимой, а на другой она, улыбаясь, примеряет кольцо. «Моя дорогая Анастасия! Я всегда буду помнить время, проведенное с тобой, и счастье, которое ты мне принесла. Спасибо, что связала свою жизнь со мной. Покойся с миром. Вся моя любовь. Твой Вульфич», - написал Нитин.

Убивший мать Егор Сосин совершил роковую поездку с подачи отца
Незадолго до смерти Анастасия должна была выйти замуж
// Фото: «Инстаграм»
Метки:убийство

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter