Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анна Михалкова трогательно поздравила сына

54.167.129.169

Анна Михалкова трогательно поздравила сына
Анна Михалкова
// Фото: Инстаграм Анна Михалкова является многодетной матерью. Трое наследников – настоящее счастье для звезды. Старшему из них исполнилось 16 лет. Каждый год Анна публикует трогательное сообщение на своей странице в «Инстаграме», посвященное сыну. В этот раз Андрей удостоился таких комплиментов от мамы, которые проникают в самое сердце.  

«16 лет... Что тут скажешь... Я завидую сама себе. В тебе есть все, о чем может мечтать любая мама. Я горжусь тобой. Я люблю тебя. Я считаю, что если я что-то и смогла сделать в этой жизни важного, так это родить таких прекрасных детей», - написала Анна.

Примечательно, что Михалкова часто публикует фотографии Андрея в своем микроблоге, и каждый раз ее поклонники находят, что мальчик безумно похож на своего деда, отца Анны - Никиту Сергеевича Михалкова. 

Анна Михалкова трогательно поздравила сына
Звезда обожает своего сына
// Фото: Инстаграм Интересно, что ровно год назад в традиционное поздравление сына Анна вложила долю юмора, понадеявшись, что до окончания школы Андрей не женится. Это говорит о том, что юноша, видимо, уже сейчас имеет большой успех у прекрасной половины человечества.

«15 лет этот человек разрушает мою нервную систему, по любому поводу высказывает свое мнение и борется за свою независимость как лидер повстанческого движения! – написала тогда Михалкова. - Андрюша, ты родился уже взрослым мужчиной! На тебя всегда можно положиться и с тобой всегда интересно! Мы тобой очень гордимся! Твой юмор, твоя воля к победе, твоя открытость этому миру - это все то, чем я могу только восхищаться! Мы тебя очень любим, с днем рождения ! P.S. Я надеюсь, что до окончания школы ты не женишься».

Напомним, у Анны есть еще средний сын Сергей и младшая дочь Лидия. Осенью девочке исполнится три года. К слову, ее рождение стало сюрпризом не только для поклонников Михалковой, но и для ее семьи. Даже мама актрисы Татьяна Михалкова не догадывалась до поры, до времени о беременности дочери.

После родов Анна Михалкова сильно похудела и по сей день пребывает в отличной форме. А вот о том, как растет дочь Лида, звезда рассказывает редко и неохотно. Лишь недавно она сообщила, что девочка любит книги - рассматривает картинки и слушает сказки, которые ей читают взрослые.
Досье звезд:актрисыАнна Михалкова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter