Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Александра Стриженова считает дни до призыва любимого в армию

54.197.110.104

Александра Стриженова считает дни до призыва любимого в армию
Александра Стриженова
// Фото: Инстаграм Младшая дочь Екатерины и Александра Стриженова, не стесняясь, демонстрирует свою первую юношескую любовь. 15-летняя Александра встречается с 17-летним Антоном Чурековым, который учится с ней в одной школе. Рядом со своим бойфрендом девушка буквально расцвела. Она выглядит очаровательно и светится счастьем.

Майские праздники Саша и Антон провели в Москве. Они гуляли по улочками столицы, сидели в уютных кафе, встречались с друзьями и наслаждались обществом друг друга. Стриженова опубликовала в «Инстаграме» фото со своим избранником на фоне Красной площади.

«Всех поздравляю с началом настоящей теплой и солнечной весны! Побольше прогулок и хорошего настроения» - поделилась положительными эмоциями Александра. Друзья поддержали девушку и в комментариях написали приятные слова в ее адрес. 

Александра Стриженова считает дни до призыва любимого в армию
Пара провела майские праздники в Москве
// Фото: Инстаграм Между тем, возлюбленным недолго осталось испытывать безмятежное счастье. Скоро их отношениям придется пройти проверку временем и расстоянием. В апреле бойфренд Стриженовой написал в соцсетях о том, что его призывают в армию. Судя по всему, молодой человек серьезно намерен выполнить свой долг перед отечеством. «Как относишься к отношениям на расстоянии?» - задали Чурекову вопрос на известном сервисе Ask.fm. «Скоро узнаем», - ответил он и опубликовал фото документов, которые собирает для военкомата.

Напомним, что с 17-летним Антоном дочь режиссера и телеведущей свела школа, где они вместе учатся. Со слов друзей пары, сначала между Стриженовой и Чурековым завязались только дружеские отношения, однако вскоре их чувства переросли в первую любовь.

Ребята стараются спокойно относиться к сплетням в свой адрес. «Просто даже смешно читать весь этот негатив. И нам «немного» наплевать на мнение окружающих, потому что наши отношения их никак не касаются.  Мы счастливы, а это главное», - написала в микроблоге Стриженова.

Александра Стриженова считает дни до призыва любимого в армию
Примером для Саши являются ее родители
// Фото: Инстаграм
Досье звезд:Дети звездЕкатерина Стриженователеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter