Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Федор и Светлана Бондарчук объединились ради дочери

54.158.173.184

Федор и Светлана Бондарчук объединились ради дочери
Федор и Светлана Бондарчук
// Фото: Инстаграм Сегодня в семье Бондарчук светлое событие. Младшая дочь Светланы и Федора Варя отмечает день рождения. Супруги, недавно объявившие о разводе, объединились для того, чтобы поздравить наследницу. Светлана опубликовала на своей странице в «Инстаграме» фотографию, на которой девушку обнимают мама и папа. «Варюша, с днем рождения!» - подписала фотографию звезда.

«Варюша-ангел! С праздником», «С днем рождения вашу доченьку. Дай Бог хороших и добрых людей на ее жизненном пути», «Взрослая совсем! Я так рада увидеть этот кадр! Так приятно, смотрю и смотрю... Желаю Варе много друзей, открытия мира, расширения социума», - поздравили девушку подписчики Бондарчук. К слову, среди комментирующих оказалось немало друзей Светланы, например, певица Глюкоза. «С днем рождения! Счастья, здоровья и как можно больше радостных и незабываемых моментов», - написала она.

Напомним, по словам Светланы, Варвара родилась раньше срока, после чего у девочки начались проблемы со здоровьем. В семье не принято употреблять таких слов как «болезнь». Родные Вари считают, что воспитывают ребенка с особенностями развития. 

Федор и Светлана Бондарчук объединились ради дочери
Родители объединились, чтобы поздравить дочь
// Фото: Инстаграм Поскольку в России адаптация таких детей проходит непросто, девочке приходится много времени проводить за границей. Там она обучается и получает соответствующий медицинский уход.

Светлана Бондарчук откровенно рассказала об особенной дочери

«Да, у нас есть ребенок с определенными проблемами, но с любым человеком в любой момент может случиться что-то страшное... Никто не застрахован. Жить в страданиях и унынии — это неправильно. Вообще, как правило, пары с ребенком с проблемами со здоровьем быстро распадаются — люди просто перестают общаться. И то, что с нами этого не произошло, очень круто характеризует в первую очередь Федора», - говорила Бондарчук в одном из интервью.
Федор и Светлана Бондарчук объединились ради дочери
Маленькая Варя с папой Федором Бондарчуком, двоюродным братом Константином Крюковым и родным братом Сергеем
// Фото: Инстаграм К сожалению, брак звезд все-таки не прошел испытания временем. После двадцати пяти лет совместной жизни супруги объявили о разводе. Как выяснилось позже, у Федора случился роман с молодой актрисой Паулиной Андреевой, которой он сделал предложение руки и сердца. Правда, свадьбы в ближайшее время не предвидится.

Паулина Андреева объяснила, почему отложила свадьбу с Бондарчуком

«Паулина приостановила процесс подготовки в связи с поднявшейся шумихой, – рассказала в интервью «СтарХиту» директор актрисы Ольга Логинова. – Поэтому трудно говорить о датах, пройдет время и все состоится». Встречаться Федор и Паулина начали еще осенью прошлого года, но скрывали роман от посторонних глаз. 
Досье звезд:актерыСветлана БондарчукФедор Бондарчукмодели и звезды подиумарежиссерыселебритителеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter