Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Бородина похвасталась подтянутой фигурой

54.161.175.236

Ксения Бородина похвасталась подтянутой фигурой
Ксения Бородина
// Фото: «Инстаграм» Бессменная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина 22 декабря прошлого года стала мамой во второй раз. Она подарила своему супругу Курбану Омарову очаровательную дочь, которую счастливые родители назвали Теоной. Первый месяц после рождения малышки Ксения постоянно говорила о том, что мечтает как можно скорее вернуться к тренировкам в зале. Как только врачи разрешили телеведущей физические нагрузки, она сразу же отправилась в спортивный зал, чтобы начать приводить себя в форму.

Поклонники не уставали восхищаться тем, как Бородиной удается избавляться от каждого лишнего килограмма. Но сегодня Ксения превзошла саму себя – она облачилась в обтягивающий комбинезон и продемонстрировала идеальную фигуру. Поклонники пришли в полнейший восторг от того, что телеведущей удалось так быстро прийти в форму.

«Бородуля-красотуля! Умничка, так круто восстановилась, выглядишь супер, как будто никогда не рожала! Сама восстанавливаюсь и знаю, что это сложно. Так держать», «Супер выглядишь, Ксения. Быстро пришла в свой вес умница. Здоровья тебе и твоей семье», «Очень, Ксюш, тебе в комбезе хорошо! Все прям на месте», - восхитились фолловеры телеведущей. 

Ксения Бородина похвасталась подтянутой фигурой
Ксения несколько месяцев назад стала мамой во второй раз
// Фото: «Инстаграм» Не так давно Ксения вместе со своей подругой Оксаной Самойловой разработали специальную программу тренировок для скорейшего восстановления фигуры после родов. На протяжении долгого времени поклонники не переставали спрашивать у Бородиной секрет ее похудения. Теперь любой желающий может последовать примеру телеведущей и сбросить вес благодаря ее методике.

Ксения Бородина и Оксана Самойлова устроили гламурный фитнес

«Для нас, мамочек, очень важно выглядеть хорошо, всегда быть привлекательной для себя и своего любимого! После родов это непросто - заставить себя прийти в форму, но мы вам в этом поможем! И очень вас прошу, не верьте ни в какие чудо-таблетки, или якобы я рекламирую пояс для похудения», - сообщала Ксения своим подписчикам.  

Особенным преимуществом новой методики она выделила то, что заниматься можно не только в спортзале, но и дома. А Ксения и Оксана, как опытные мамочки, прекрасно понимают стремление женщин находиться рядом с ребенком в первые месяцы его жизни. Более того, Бородина и Самойлова учли и то, что для более эффективного результата надо подходить к похудению комплексно. Они включили в свою методику особую систему питания, в которой рацион просчитан  до граммов, а также тренировки в спортзале. 
Досье звезд:Ксения Бородинателеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter